コメント

nyve
安さを求めるならスタジオアリスかマリオかタートル、アニバーサリーも同じくらいです
フリーペーパーにクーポンが載っていますので探してゲットして下さい
(^∇^)
nyve
安さを求めるならスタジオアリスかマリオかタートル、アニバーサリーも同じくらいです
フリーペーパーにクーポンが載っていますので探してゲットして下さい
(^∇^)
「名古屋市」に関する質問
【名古屋市】求職中で保育園利用中で今月期限です 7末で仕事を退職し、8月から求職中で保育園利用中なのですが、今月末が利用期限です。 役所に問い合わせたところ、再度変更届を提出することで延長可能と言われました…
幼稚園入園について教えてください。 名古屋市在住です。 現在第二子妊娠中。11月に出産予定。産休育休中。 1日に第一子の幼稚園願書を出し入園が決定しました。 夫も現在有休消化中。生まれ次第、半年間の育休取得予定…
名古屋市の現況届って在園してる兄弟がいる場合 就労証明書は父母それぞれ1枚会社にお願いすれば よかったですよね?🥹 毎年やってるのに忘れてしまいました🥹 うちは年長を除く下ふたりの現況届が必要ですが それぞれ分…
その他の疑問人気の質問ランキング
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ありがとうございます💓
フリーペーパー探してみます👍🏻!