コメント
nyve
安さを求めるならスタジオアリスかマリオかタートル、アニバーサリーも同じくらいです
フリーペーパーにクーポンが載っていますので探してゲットして下さい
(^∇^)
nyve
安さを求めるならスタジオアリスかマリオかタートル、アニバーサリーも同じくらいです
フリーペーパーにクーポンが載っていますので探してゲットして下さい
(^∇^)
「名古屋市」に関する質問
小規模校についてどう思いますか? 名古屋市内に住んでいてこのままだと全校生徒900人程度の小学校に入学になります。徒歩12分です。 岐阜県への引越しを検討していて 引越し先は6年間1クラスらしいです。 徒歩20分です…
名古屋市です。産後の給付金5万円って、新生児訪問が終わってから振込とかの案内用紙が届くと聞いたのですが、新生児訪問終わってどのくらいで届きましたか? 新生児訪問終わって1ヶ月経ちましたが、まだ届きません💦
愛知県名古屋市北区、東区、西区、守山区、中区、千種区で 加配をつけてもらい就園したいです。 療育センターに通っており医師から加配があった方が良いと言われ現在来年春から就園先を探しております。 実際にお子さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ありがとうございます💓
フリーペーパー探してみます👍🏻!