コメント

ママリ
まさに今帰省中ですが、薄手の長袖と半袖、一枚春用の上着持って帰ってきました🥺どこの地方か分かりませんが、上着はあった方が良いです!天気予報ももう出てると思うので気温見てみてください!ちなみに今日は22度曇りで、上着ないと寒かったです😅25度になると上着はいらないです!23度で晴天でもいらないと思います!ただ朝晩はやはり冷え込みます💦パジャマは長袖長ズボンの薄手のを持って行ってます(こちら九州の南側の情報ですが😅)参考になるか謎ですけど、参考にしてください😂笑
ママリ
まさに今帰省中ですが、薄手の長袖と半袖、一枚春用の上着持って帰ってきました🥺どこの地方か分かりませんが、上着はあった方が良いです!天気予報ももう出てると思うので気温見てみてください!ちなみに今日は22度曇りで、上着ないと寒かったです😅25度になると上着はいらないです!23度で晴天でもいらないと思います!ただ朝晩はやはり冷え込みます💦パジャマは長袖長ズボンの薄手のを持って行ってます(こちら九州の南側の情報ですが😅)参考になるか謎ですけど、参考にしてください😂笑
「服」に関する質問
1歳未満の子にはハチミツだめですが、 1歳未満の子がいる家庭で 「上の子がハチミツ食べる」「大人がハチミツ食べる」などできますか? 私は心配性なので何かの拍子に赤ちゃんの口に入るのが嫌なんですが… 夫がはちみつ…
妊婦健診で「8、9割男児でしょう」と言われました。 女の子希望だったので正直ガックリ…🥲もちろん元気に生まれてきてくれたらそれでいいのですが、女の子の服を選びたかったー!😭と思ってしまいました😂 男の子のママさん…
寝る時の服について教えてください🙏 赤ちゃん、この時期どのような格好で寝ていますか? うちは布団はかけずに、薄いガーゼスリーパーをかぶせているのですが、その下を半袖か長袖か?迷ってます。 長袖だと暑い気がす…
お出かけ人気の質問ランキング
のりたま
ありがとうございます😭💕🙏🏻まさに、九州の南側に帰省します😂😂ドンピシャで本当にありがたいです🙏🏻💕😂
九州といえども山側で、自宅より寒いことを予想していたので本当に助かります😭🙏🏻
薄手の長袖、半袖、上着、パジャマは長袖長ズボンで帰りたいと思います☺️☺️👍🏻
ママリ
ドンピシャだったんですね!!😂良かったです!GWあたりで暑くなるので悩みますよね😂💦連休には今日よりは暖かくなると思いますが、今日(22度)は長袖一枚だと少し寒かったです💦(でも日差しがてると暑い…😭💔)実家なら母に貸して!って言えますけど、義実家だとなかなかそうはいかないと思うので、一枚羽織れる何かがあると良いと思います🥺