産婦人科・小児科 大阪市在住です!市の子宮頸がん検診をうけたいなぁと思っているのですが… 大阪市在住です! 市の子宮頸がん検診をうけたいなぁと思っているのですが…対象の病院に電話で予約するだけで大丈夫なんでしょうか?受けた事ある方いらしたら是非お聞きしたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 病院 夫 大阪市 ymam(6歳) コメント Pooh 大阪府在住です。 いまはコロナで電話やネット予約のところが多いみたいです。 私の行ったところは、検診の種類によっては電話とネット予約でした。 4月25日 ymam コロナで状況も変わりますよね💦電話してみます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymam
コロナで状況も変わりますよね💦電話してみます!