コメント
はじめてのママリ🔰
よっぽど神経質の方じゃない限り、洗濯は嫌がらない気もします🤔
うちも一度間違えて体操服を持って帰ってきましたが、次の日に汚いまま持たせるのも嫌なので洗濯しましたよ!
連絡帳には、間違えて持ち帰ってしまったみたいです。洗濯済みです。よろしくお願いします。って書きます!
はじめてのママリ
相手も探してると思いますし、早めに伝える為に連絡帳よりも電話の方が良くないですか🤔?
-
はじめてのママリ
先ほど気づいたので電話はできませんでした💦
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
うちはいつも洗濯してから、ビニールに入れて返してます👌
一言連絡帳に、カラー帽子持って帰ってきてしまいました。すみません。。返却お願い致します。って書きます👌
よくある事なので、大丈夫ですよ🙌
-
はじめてのママリ
よくあることなんですね!
ワッペンとかつけてなかったので子どもも間違えてしまったんだと思います💦
そのように連絡帳に書こうと思います!ありがとうございます😊- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園あるあるです(笑)これから持ち帰ったり、持ち帰られたりしますよ😄👍
先生も多分誰が持ち帰ったとかはわざわざ言わないかもしれません👍頻繁にある事なので😊🙌うちの園はそんな感じです😊👍- 4月25日
1男1女ママ
うちも、体操着持ち帰ってきて、洗濯してから気付き、メモを間違えた子のお母さん当てにも、間違えて持ち帰ってしまったこと、洗濯してあること伝えました。先生にも、メモで返してもらえるように伝えました。
はじめてのママリ
それなら安心です💦
そのように伝えてみようと思います!ありがとうございます😊