コメント
mikapon
ベルメゾンじゃないですが…
ニトリでダブル布団用のすのこ買ったら2つあり…
布団干す時2つ立ててから干さないといけなかったので面倒でした!
シングル布団なら1つで楽なのかな⁈って思いました!
因みに2つおりです!
今は、マットレスにしたので
クルクル巻けるスノコにしました!
mikapon
ベルメゾンじゃないですが…
ニトリでダブル布団用のすのこ買ったら2つあり…
布団干す時2つ立ててから干さないといけなかったので面倒でした!
シングル布団なら1つで楽なのかな⁈って思いました!
因みに2つおりです!
今は、マットレスにしたので
クルクル巻けるスノコにしました!
「住まい」に関する質問
質問です!! 夫婦共働き、恥ずかしながら貯金なし 育休復帰したのでこれから貯金をしてくって形になります! 賃貸に住んでます。 流石に戸建や注文住宅は無理なので諦めてます。 ただ老後もずっと家賃を払い続けるのは…
精神的に参っていて家を売却します。 (道路族、井戸端会議、バーベキュー等) 道路族で警察も呼んだこともあります。色々あり隣にバレましたが。。 賃貸を借りていて引っ越しするだけです。 仲介で売ったとしても残債が…
注文住宅?戸建て? みなさん、どちらですか? 間取り、動線が完璧な戸建てを見つけました🏠 が、旗竿地です。 左隣のみお家が建っています。 車は1台なので、縦列駐車でも問題ありません。 戸建てに住んで、やは…
住まい人気の質問ランキング
トマト
コメントありがとうごさいます!
ニトリ、品質的にはどうですか?
マットレスにすると干さなくてもいいんですか??
mikapon
元々外に干さず布団乾燥機やってダイソンで吸い取ってるので
床掃除するのに立てて置ければいいかな⁈と思ってマットレスにしました!
ニトリのは、特に問題なく使ってましたよ!
トマト
ありがとうございます😊