コメント
mikapon
ベルメゾンじゃないですが…
ニトリでダブル布団用のすのこ買ったら2つあり…
布団干す時2つ立ててから干さないといけなかったので面倒でした!
シングル布団なら1つで楽なのかな⁈って思いました!
因みに2つおりです!
今は、マットレスにしたので
クルクル巻けるスノコにしました!
mikapon
ベルメゾンじゃないですが…
ニトリでダブル布団用のすのこ買ったら2つあり…
布団干す時2つ立ててから干さないといけなかったので面倒でした!
シングル布団なら1つで楽なのかな⁈って思いました!
因みに2つおりです!
今は、マットレスにしたので
クルクル巻けるスノコにしました!
「住まい」に関する質問
窓に断熱シート貼ってる方いますか? 戸建てに越してきて初めての冬で 窓側にベッドをくっつけて寝ているため 暖房つけても寒いです。 窓に断熱シートを貼ろうかと検討していますが 実際に使われている方、いかがですか…
新しい分譲住宅のキャンペーンで、1年分住宅ローンキャッシュバック(最大200万円分)というキャンペーンがあるみたいなのですが、これって単純に住宅ローンから1年分負担するよって事ですかね? 何か落とし穴とかあります…
来年から新一年生の子供がいます。今日の夜8時すぎに2回ほど知らない番号から電話があり、基本的に登録していない電話番号は取らないので取らずにいたら留守電にメッセージが入っており、内容が育成会の会長が育成会に関…
住まい人気の質問ランキング
トマト
コメントありがとうごさいます!
ニトリ、品質的にはどうですか?
マットレスにすると干さなくてもいいんですか??
mikapon
元々外に干さず布団乾燥機やってダイソンで吸い取ってるので
床掃除するのに立てて置ければいいかな⁈と思ってマットレスにしました!
ニトリのは、特に問題なく使ってましたよ!
トマト
ありがとうございます😊