コメント
退会ユーザー
何かあったんですか?
はー♡
もらい泣きするってよっぽどですよね😢大丈夫ですか?(ノД`)
-
☆まめお☆
友人が離婚することになったみたいです😢
15~16歳から付き合って結婚して、かれこれ17年連れ添ってて奥さんが不倫したみたいなんです💦
子どもを連れて相手のところへ行ってしまったらしく泣きながら主人に電話があったんです😭- 4月25日
-
はー♡
かわいそう、、、わたしまで気持ち沈むくらいです、、、子どもを連れてって辺りがまた凄く辛いですよね😢
- 4月25日
-
☆まめお☆
友人たちにも、ご近所さんにも子煩悩で愛妻家で通っていたので離婚なんて無縁の夫婦だと思っていたんですよね😭
凄い奥さんのことを大事にしてたから、なんとなく不倫の兆候には気付いていたのに見ないフリしていたみたいで💦
その上、帰る実家のない友人は、奥さんの実家にお世話になってるみたいで😭
奥さんの両親は平謝りで土下座したみたいで友人のお世話をしてくれてるのですが、自宅は、奥さんや子どもたちの思い出が多すぎて友人がツラいみたいです😢- 4月25日
☆まめお☆
離婚することになったみたいなんです😢
理由が奥さんの不倫で、子ども2人連れて相手のところへ出て行ってしまったらしく泣きながら主人に電話があったんです😭