子育て・グッズ 1歳半の男の子が保育園で風邪をひき、鼻水や喉の痛みが出ています。子供は病院へ行く予定ですが、自分は行けないため市販薬で対処したいと相談しています。 1歳半の男の子がいます。 保育園に行き始めて、最近鼻水(黄緑色)が出るようになりました😂 上の子もうつったのか、鼻詰まりと黄緑の鼻くそがすごいでるようになり、、、わたしも今日喉が痛くて完全にうつってしまったようです😭 子供達は明日病院で薬をもらうつもりですが、わたしはいけないので、市販薬で何かいいものがあれば教えていただきたいです💦 今のところ、喉の痛みのみです💦 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 保育園 病院 男の子 上の子 1歳半 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ツー 私も保育園に行き始めた子供達から喉風邪が移って、ドラッグストアーで薬剤師さんにどの薬が良いか聞いたら喉の痛みや咳だけならうがい薬が良いと行ってました✨ ラリンゴールといううがい薬をオススメしてました😉👍✨ 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆✨ 買ってみます✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆✨
買ってみます✨