お出かけ 6か月の息子のこの時期の服装に悩んでいます。今は常に肌着+長袖のロン… 6か月の息子のこの時期の服装に悩んでいます。 今は常に肌着+長袖のロンパースを着せているのですが、汗をかいていることが多いです。 半袖のロンパースや肌着だけっていうのは逆に寒くならないのか心配です。 皆さんはどうしてきますか? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 2 服装 息子 ロンパース 肌着 🌸(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり どんな肌着着せてますか? 4月25日 🌸 長袖ロンパースの肌着です! 4月25日 ままり 長袖肌着または長袖ロンパース1枚だけいうことですか? 長袖の肌着に長袖の服の2枚ですか? 4月25日 ままり 息子が6ヶ月の頃と時期は同じようなので、その頃はノースリーブのロンパース肌着に 長袖半ズボンのカバーオール 長袖長ズボンのカバーオール 暑い日は半袖半ズボンのカバーオールを着せてた記憶があります。 4月25日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
長袖ロンパースの肌着です!
ままり
長袖肌着または長袖ロンパース1枚だけいうことですか?
長袖の肌着に長袖の服の2枚ですか?
ままり
息子が6ヶ月の頃と時期は同じようなので、その頃はノースリーブのロンパース肌着に
長袖半ズボンのカバーオール
長袖長ズボンのカバーオール
暑い日は半袖半ズボンのカバーオールを着せてた記憶があります。