私がアトピー気質、喘息あり子どもが0歳のときに呼吸器の病気で入院して…
私がアトピー気質、喘息あり
子どもが0歳のときに呼吸器の病気で入院してました。
ほんとにコロナが怖いです😭
住んでる県は緊急事態宣言は出てません。
ここ1年外食もせず、ショッピングモールにも行かず、公園も遊具があるところは行かず、スーパーも月1回お肉の買い出しのみで他は宅配です。郵便物は消毒してます。
主人は単身赴任中で県外なので正月以来会ってません。
子どもは幼稚園は行ってますが、玄関で服を脱ぎすぐお風呂です。
支援センター等は不特定多数の方と接するので行ってません。
みなさんが他に気をつけてることありますか?
変異株は子どもも発症し、重症化する可能性もあるとのこと。
私自身肺炎になったことがあるのですが、ほんとに辛いです。あんな思い子どもにはさせたくありません😭
リポーターの質問に答えてる人たちにイライラする日々です。
駆け込み飲みとか今日のうちに遊ばないととか意味不明です。
- もちもっち
コメント
Sママ
ほんと意識の低さに驚きますよね。
「旅行に行くつもりだったのに、緊急事態宣言で行けなくなって悲しい」
「もう我慢の限界」
って言っている人を見るとイライラします。
みんな一緒だわ!って思います。
居酒屋で飲めないから公園で飲むとか、同じ人間だとは思えません😭😭
国会議員が飲み会をしている時点で日本は終わりですね💦
mamama
本当に最初の頃は皆得体の知れない病原体に怯えてましたよね。
でも無症状だったり軽症だったりする人がいるので、こうなってしまったのかなぁと思います。
感染したら必ず重症化、もしくは死ぬ、とか嘘でもデマでも流しておけば良かったのになぁ…と思います。パニックにはなると思いますが…。
いくら制限しても、コロナ患者が1人でもいる限り、繰り返すような気もしてます。
-
もちもっち
そうですよね💦
かかっても死にはしないとなると出歩く人もいますよね。
リポーターに答えてることとかみると医療機関の方々の頑張りがわかってないのか?自業自得だから診療してもらうつもり無いのか?とか色々考えちゃいます😣- 4月25日
もちもっち
ほんと、そもそもいま旅行の計画を立ててる時点で「???」です🤔
誰のための我慢?
自分と大事な人の為では?と思います😣
国会議員が会食してるとお願いも何も誰も聞かないですよねー。