※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poko
妊娠・出産

妊婦健診で性別が分からず、次回まで不安。男の子の確率は高い?変わる可能性も。

今日19週0日妊婦健診に行ってきました。
性別を今か今かと待ち望んで行ったのですが、よくは見てもらえずサッと見て、股を閉じ気味だからよく見えないけど男の子かもしれない。次回健診で変わることもある。と曖昧な回答されてしまい、モヤモヤして落ち着きません。。
次回4週間後なのでそれまで気になって気になってm(__)m

この週で男の子かも?と言われたら男の子の確率高いですよね??
それとも変わることも良くあるのでしょうか??

コメント

ぴょん

先生曰く産まれるまでは
100%とは言い切らない
見たいです(._.)

• poko

poko

そうですよね(T_T)でも可能性だけでも知りたくて、、欲がでてしまいました。。
    ありがとうございます!

• 9月3日
実ィミ

おはようございます(o^^o)同じくいつもお股を閉じていたのでなかなか性別確定せず。。。毎回先生を悩ませていました。16週の頃みえないねー。と言われ20週で男の子かも。と言われ。。。今8割女の子。と言われています(;^_^A準備するものとかもなかなか準備できず先日買い物を終えました笑

• poko

poko

どちらも性別を言われてるんですね‼︎落ち着きませんね(T_T)準備もそろそろはじめたいですよね‼︎名前とかも♥︎

• 9月3日
  • 実ィミ

実ィミ

8割女の子。と言われたのでとりあえず女の子ぽい感じで準備しました笑
    名前は一応どちらも考えてあります(;^_^A
    次の検診で教えてねー❤︎とよーく話しかけてみてください❤︎❤︎早くわかるといいですね(o^^o)

• 9月3日
🌻いちご🌻

24w以降が性別判断しやすいみたいですよー✨
お股開いてたりしたらタイミングよくわかることもあるので、まだ焦らなくてもいいと思います✨
私は昨日の検診で、やっと性別はっきりわかった感じです✨

• poko

poko

ありがとうございます♥︎次回の健診まで楽しみにしていたいと思います(^o^)/性別気になりますよね^o^

• 9月3日
MAMA

私は、一度見えてしまったものはなくならないと良く言われます( ب_ب 現在25週ですが未だにハッキリ性別は分かっていません。同じく、男の子かなー?と2回ほど言われていますがまだハッキリ見えないねと言われてしまいます😞来週の検診で分かること願ってます☺

🌻いちご🌻

いえいえ✨
次回の検診楽しみですね♪
性別分かれば、モノ揃えやすいですもんね✨