コメント

ママリ
退院は自家用車ですか?
それなら暑すぎる場面は少なそうですし、おくるみ持っていかないのであれば長袖の方が適温の可能性は高いと思いました。
ママリ
退院は自家用車ですか?
それなら暑すぎる場面は少なそうですし、おくるみ持っていかないのであれば長袖の方が適温の可能性は高いと思いました。
「服」に関する質問
セパレートの服を着る時の肌着について教えてください! 8ヶ月の娘が熱が出たため病院に連れていきました。 半袖ロンパース肌着+薄手の長袖カバーオールで行ったのですが、先生につなぎの服は暑いからそろそろ卒業するよ…
小学生の男の子が着てる服でオシャレだなと思うのってどんなのですか? 普段マーキーズやノースフェイス着るのですがおすすめ教えてください。 それと、ノースフェイスやadidasとかは高いイメージありますか?これ着てた…
あー汚い。 旦那がくしゃみしたら手で押えながらするけど、めっちゃ手に唾ついてそれを服で拭いたり色んなとこ触って子供も普通に触る。 旦那のこと嫌いやから余計気持ち悪く思うんかもやけど、ほんまにやめて欲しい。 …
お出かけ人気の質問ランキング
かえたんあおたん
コメントありがとうございます
一応車で迎えに来てもらう予定です どうしても無理そうなら、病院でタクシー呼んでもらって帰ります
やっぱり長袖の方がいいですかね
娘が寝たらいれかえておこうかな