ヤマハの子乗せ電動自転車を試乗した感想は、軽さに驚きつつも怖さを感じたとのことです。特に4歳の子を乗せた際、ペダルの軽さが不安要素となり、ハンドルが不安定に感じたようです。変速を1にしていたため、重さを調整することで漕いでいる感覚が変わるかもしれませんが、坂道は快適に登れたとのことです。
ヤマハの子乗せ電動自転車、試乗させてもらったけたど…
初めての電動自転車の感想
軽っ!!こわ!!笑
慣れるのかな、乗ってれば。。
4歳の子を乗せててもペダル漕いでる感ゼロなのが余計怖いというか、本当にペダルが軽すぎてハンドルもグラグラして。
変速?を1にしてたけどあれを変えれば重くなって漕いでる感出たのかな。
でも坂道スイスイ登れたし、そこはすごい快適だったな
- トマト
コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私も今日買いました😂
買ってそのまま初めてのせて帰りました。
変速3にしたら重くなって漕いでる感あって安心します💦でも前が小刻みにふらふらするから恐いです(;_;)
そして歩道って狭いですね☺️あんな道スイスイ走れません…
道幅狭くて一人しか通れなかったり…風が強くて車道にはみ出しそうになりました😅
あと信号がない道で横道から出てくる車がちゃんと、こちらを見ておらず進んできて引かれそうでした。
トマト
こんにちは!
今日買われたんですねー✨
やっぱ最初は怖いですよね。。
みんなよくスイスイ進んでいくなぁと不思議でなりません😂😂😂
狭い道、歩道、風が吹いたり色々、私も絶対同じようになります。。
はじめてのママリさんが早く慣れますよう祈ってます!
コメントありがとうございます!