コメント
はじめてのママリ
え、離婚はしないんですか?
はじめてのママリ
え、ごめんなさい💦そんな事言う旦那さんと、これからマイホームを計画しようとしてるんですか?💦離婚をしようとしてる人と、いいんですか?😥
かな
離婚するなら、さっさと離婚届持ってきてよ!
マイホーム持ちたくないからそう言ってんなら、そう言えば?て言っちゃいますね。
離婚するからって言ってるなら、離婚しようよ!て話じゃないですか🙄?
はじめてのママリ
え、離婚はしないんですか?
はじめてのママリ
え、ごめんなさい💦そんな事言う旦那さんと、これからマイホームを計画しようとしてるんですか?💦離婚をしようとしてる人と、いいんですか?😥
かな
離婚するなら、さっさと離婚届持ってきてよ!
マイホーム持ちたくないからそう言ってんなら、そう言えば?て言っちゃいますね。
離婚するからって言ってるなら、離婚しようよ!て話じゃないですか🙄?
「別居」に関する質問
別居して1年経って、相手からの暴力で傷ついていた心も、母子ともにまだ辛いことを思い出しつつも穏やかな日々が過ごせるようになってきました。 4か月前にやっと離婚しましたが、別居から双方に弁護士を入れて直接やり…
愚痴含め相談です、、 元夫は婚姻期間中に物に当たったり暴言や別居中の待ち伏せがあったため、私は市にDV登録をして支援措置(住所の秘匿)をしています。 私は先月、元夫が住んでいる県を出て引越しをしました。 都道府…
別居後、離婚したいと思ってます。 小学生の息子がいます。春休みを利用して引っ越し、実家近くに賃貸を借りるつもりなので今から転校手続きします。 ゆくゆくは離婚して旧姓に戻すので、転校先ではすぐ苗字が変わるのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
まー
離婚届を待ってるけど何も持ってきません😅
私は、離婚しないで家族4人でマイホームを持つのが一番理想ではあるんですけど😣