コメント
はじめてのママリ
え、離婚はしないんですか?
はじめてのママリ
え、ごめんなさい💦そんな事言う旦那さんと、これからマイホームを計画しようとしてるんですか?💦離婚をしようとしてる人と、いいんですか?😥
かな
離婚するなら、さっさと離婚届持ってきてよ!
マイホーム持ちたくないからそう言ってんなら、そう言えば?て言っちゃいますね。
離婚するからって言ってるなら、離婚しようよ!て話じゃないですか🙄?
はじめてのママリ
え、離婚はしないんですか?
はじめてのママリ
え、ごめんなさい💦そんな事言う旦那さんと、これからマイホームを計画しようとしてるんですか?💦離婚をしようとしてる人と、いいんですか?😥
かな
離婚するなら、さっさと離婚届持ってきてよ!
マイホーム持ちたくないからそう言ってんなら、そう言えば?て言っちゃいますね。
離婚するからって言ってるなら、離婚しようよ!て話じゃないですか🙄?
「別居」に関する質問
妹の旦那が浮気をしたみたいです。 妹旦那本人から好きな子がいると妹に誤爆。 発覚して本人曰く体の関係ないといってて しかも周りには嘘をついて別居してるや 離婚したと言ってて相手の子とグループぐるみで あったり…
別居中の子供の扶養について。 住所変更はまだしてないのですが、 旦那と別居中です。 アパートもそのうち解約されると思います。 子供が今旦那の扶養に入ってるのですが、 勝手に私の扶養に変えることは可能でしょうか…
子どもの愛し方が分かりません。 長いですが時間ある方お話聞いてください🙇🏻♂️ 父によるモラハラ・DV環境で育ち、高卒で家を出て県外の大学へ進学、3年前にマッチングアプリで知り合った人と結婚し出産しましたが、も…
家族・旦那人気の質問ランキング
まー
離婚届を待ってるけど何も持ってきません😅
私は、離婚しないで家族4人でマイホームを持つのが一番理想ではあるんですけど😣