岡崎市で発達障害・不登校を支える会「ゆい」に参加されたことのある方…
岡崎市で発達障害・不登校を支える会「ゆい」に参加されたことのある方、いらっしゃいましたらお話聞かせていただけませんか?
- あすく(5歳11ヶ月, 7歳)
岡崎市で発達障害・不登校を支える会「ゆい」に参加されたことのある方、いらっしゃいましたらお話聞かせていただけませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
我が家に遊びに来てくれる娘のおともだち(3歳前後)、ほとんどの子が娘のおもちゃで遊ぶ時に「使っても良い?」「かーしーて」など、おもちゃが変わる度に言ってくれるのですが、これはお母様がおうちで教えているので…
あの〜 仕事もしててたまにあうママ友なんですが、会うたびに同じこと聞かれます😂降園後なにしてる?休日なにしてる?幼稚園のあいだなにしてる?長期休みなにしてる?もあるかも笑 遊ぼう、子ども達遊ばせよう、いつにす…
1年生です! 平仮名を今やっており少しずつ苦戦はしてますが頑張ってやってるみたいで😭国語が苦手で読んで理解するにも苦戦があるみたいで💦1年生はまだそのくらいでも大丈夫なんでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント