コメント

はじめてのママリ🥐
砺波市在住です
私も先日行ってきたんですが、イチカキッチンさんは4人掛けの小上がりが一か所あって、バンボとおもちゃが置いてありました!
ランチのみの営業で、開店と同時にお客さんが沢山いらっしゃっていたので予約したほうが安心だと思います😊
あと、洋食&cafe梟も2階に広めの座敷があるので子供連れで行きやすいと思います。
はじめてのママリ🥐
砺波市在住です
私も先日行ってきたんですが、イチカキッチンさんは4人掛けの小上がりが一か所あって、バンボとおもちゃが置いてありました!
ランチのみの営業で、開店と同時にお客さんが沢山いらっしゃっていたので予約したほうが安心だと思います😊
あと、洋食&cafe梟も2階に広めの座敷があるので子供連れで行きやすいと思います。
「0歳」に関する質問
お子さんが0歳のうちから蒙古斑や母斑をレーザー治療された方、やって良かったなと思いますか? 娘のふくらはぎにはかなり濃く、大きい異所性蒙古斑があります。引っ越しもあり複数の先生に見てもらいましたが薄くなる見…
最近自分の将来のキャリアについて悩んでいます。 今1歳の子供がいて、そろそろ2人目を考えています。 今34歳で今の会社は今年フルタイムで復職しました。 出社は月1回の在宅ワーク。人間関係も良好です。 ただ給料が今44…
みなさんの身近の65歳〜70歳で健康な男性(父親など)は、働いていますか?←収入有りのたまにお手伝いをするとかでも大丈夫です! それともずっと家にいますか? いいねで教えて下さい🙏 うちの父親は12月に退職してから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てぃちゃん
イチカキッチン、おしゃれで気になっていました^^!おもちゃあるのはとても助かりますね!!
梟は広い座敷があるのがいいですね✨
教えてくださってありがとうございます♪