〇〇食べると高確率でピーピー💩ゲーゲー🤮なるものってありますか?(100発…
〇〇食べると高確率でピーピー💩ゲーゲー🤮なるものってありますか??(100発100中ではなく)
私は豚の油の塊みたいなの食べるとなる気がきてます。。。
6年前、じめての胃腸炎?というか、上からも下からも🤮って時はラーメン食べて、チャーシューが豚の角煮みたいなタイプのやつで、それ食べてからで
2回目がスペアリブ食べた後で
今回はまたチャーシュー(今回は普通のよくあるタイプのやつ)食べた後。。。
今回で初めて、もしかして豚の脂が体質に合わないのか?なんて思ってみたり。。。
って言っても、普通に食べて平気な時もある。
免疫力低下してる時に食べると相性合わないのかなぁ?って思ってみたりするけど、実際そんなことありますかね?
みなさんありますか??
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
私は脂の多い牛肉でなります💦
私も多分肉の脂がダメなんだと思います。
もよによって、とか色々状況あると思ってます。
たぬきち
私はスーパーやコンビニの揚げ物惣菜がダメです…特にメンチカツ…😅
酸化してる脂がダメなのか、ラードがダメなのか…
ニンニクもちょっとなら平気ですが、一般的な量を食べるとトイレから出られなくなる時あります😭
いつもってわけじゃないし、美味しいので食べちゃうんですけどね😓
🥂🐰🌙
ピーピーゲーゲーほどじゃないですが、生のたまねぎやネギを食べると高確率で胃痛と吐き気が来ます😂
なので玉ねぎスライスがのってるサラダとか食べれません💦
胃痛とかがなければ全然食べれるんですけどね🥲
ちなみに加熱してあれば平気です(笑)
カミュ
牡蠣がお腹痛くなります🤔
生じゃなくてフライにしても焼いても無理です😢
お腹が痛くなるのは気持ち的な部分が多いのかもしれませんが👀......
コメント