※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

〇〇食べると高確率でピーピー💩ゲーゲー🤮なるものってありますか?(100発…

〇〇食べると高確率でピーピー💩ゲーゲー🤮なるものってありますか??(100発100中ではなく)

私は豚の油の塊みたいなの食べるとなる気がきてます。。。

6年前、じめての胃腸炎?というか、上からも下からも🤮って時はラーメン食べて、チャーシューが豚の角煮みたいなタイプのやつで、それ食べてからで

2回目がスペアリブ食べた後で

今回はまたチャーシュー(今回は普通のよくあるタイプのやつ)食べた後。。。

今回で初めて、もしかして豚の脂が体質に合わないのか?なんて思ってみたり。。。

って言っても、普通に食べて平気な時もある。

免疫力低下してる時に食べると相性合わないのかなぁ?って思ってみたりするけど、実際そんなことありますかね?
みなさんありますか??

コメント

私は脂の多い牛肉でなります💦
私も多分肉の脂がダメなんだと思います。
もよによって、とか色々状況あると思ってます。

たぬきち

私はスーパーやコンビニの揚げ物惣菜がダメです…特にメンチカツ…😅
酸化してる脂がダメなのか、ラードがダメなのか…
ニンニクもちょっとなら平気ですが、一般的な量を食べるとトイレから出られなくなる時あります😭

いつもってわけじゃないし、美味しいので食べちゃうんですけどね😓

🥂🐰🌙

ピーピーゲーゲーほどじゃないですが、生のたまねぎやネギを食べると高確率で胃痛と吐き気が来ます😂

なので玉ねぎスライスがのってるサラダとか食べれません💦
胃痛とかがなければ全然食べれるんですけどね🥲

ちなみに加熱してあれば平気です(笑)

カミュ

牡蠣がお腹痛くなります🤔
生じゃなくてフライにしても焼いても無理です😢

お腹が痛くなるのは気持ち的な部分が多いのかもしれませんが👀......