お出かけ 公式のHPから、ホテルを予約したのですが、予約したお部屋が、予約段階… 公式のHPから、ホテルを予約したのですが、予約したお部屋が、予約段階より、さらに値下げになってました。 キャンセル料金は、まだ発生しない段階ですが、そうゆう場合どうしますか? そのままか、一旦キャンセルし、予約しなおすこともできるのでしょうか? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り ホテル お部屋 料金 たか(5歳11ヶ月) コメント ママリ 私なら一回キャンセルしてまた予約し直すかもです😂 4月25日 たか 私もそう思ったのですが、キャンセルをしたことないので、どんな感じになるのか?そこだけ気になってました😅 キャンセルしても、すぐまた予約はできるものでしょうか? 4月25日 k できますよ! 私もよくやります。 ホテルの料金って昔と違って今は時価なので料金は見るタイミングによって高くなったり安くなったりします! 4月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
私もそう思ったのですが、キャンセルをしたことないので、どんな感じになるのか?そこだけ気になってました😅
キャンセルしても、すぐまた予約はできるものでしょうか?