※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

三輪車のおすすめと使用頻度について教えてください。外で遊ぶ機会が増えるので検討中です。使い勝手を知りたいです。

おすすめの三輪車教えてください!!

また三輪車をお持ちの方どの程度使われていますか??
これから外で遊ぶ機会も増えてくると思うので三輪車あればいいかなぁと思ってるんですけど、あまり使わなかったよーって方もいらっしゃれば教えてください☆

コメント

3児ママ

うちはあんまり使わなかったです💦
ベビーカーのようにお店に入るのは気がひけるし、店の前に置きっぱなしも盗難が嫌だしで家の周りだけだったので💦
たまに乗せるとご機嫌なのですが使用頻度は少ないです。

• みー

みー

そうですよねーお店に入れないのはちょっと不便だなぁと思ってました!!
    でも乗せるとご機嫌なんなら使ってあげたいですね^ ^✨

• 9月1日

1歳の誕生日にアイデスのカーゴを買いました。腰回りの柵や大きな足置きもあるので、ベビーカー嫌いな我が子にぴったりでした。
毎日夕方散歩するので、凄く使っていますよ!

• みー

みー

娘もベビーカーが嫌いでお散歩はいつも抱っこ紐でしてます(>_<)
    ちなみに重さはどんな感じですか??
    家がアパートの二階なので上り下りしないといけないんですけど、、、

• 9月1日

退会ユーザー

うちも三輪車買う前まで抱っこ紐で散歩してました!
    三輪車9kgあるんで、抱っこ紐しながらの上り下りしないと持てないかもしれないですね。今、歩けるようになると乗らなくなるかもと心配してます。

• 9月1日
  • みー

みー

9キロですかーけっこう重たいんですね(>_<)
    たしかに歩けるようになるとどうなるんでしょうね、、長く使ってもらいたいですね!!

• 9月1日