雑談・つぶやき ホットケーキ🥞食べたいって息子に言われたので喜んで🍴💕綺麗に焼けた✨🥰ホ… ホットケーキ🥞食べたいって 息子に言われたので喜んで🍴💕 綺麗に焼けた✨🥰 ホイップとメープルかけて おいしかったね💕 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 ケーキ 息子 momo(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ綺麗に焼けてますね🥺💓 まん丸だし絵本に出てくるホットケーキみたいで美味しそうです🥞✨ 弱火で焼くんですか?😍 4月25日 momo 油引かずに弱火でしたらできますよー🥰🥞 4月25日 退会ユーザー 通知見逃していて お返事遅くなってしまいすみません💦 せっかちな性格でつい温度をいつも上げてしまうので この綺麗なホットケーキ目指して弱火で頑張ります😂🥞💕 4月26日 あかり こんなに綺麗に焼けるんですね!すごいです✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
油引かずに弱火でしたらできますよー🥰🥞
退会ユーザー
通知見逃していて
お返事遅くなってしまいすみません💦
せっかちな性格でつい温度をいつも上げてしまうので
この綺麗なホットケーキ目指して弱火で頑張ります😂🥞💕