コメント
おにく
私も1人目を出産し 2人目の妊活のときに抗精子抗体の検査をしました! 1人目が出来ているから大丈夫だとは思うけど 妊娠を希望しているなら絶対にやった方がいいと病院に言われて検査しました!
おにく
私も1人目を出産し 2人目の妊活のときに抗精子抗体の検査をしました! 1人目が出来ているから大丈夫だとは思うけど 妊娠を希望しているなら絶対にやった方がいいと病院に言われて検査しました!
「抗精子抗体」に関する質問
2人目について 抗精子抗体で顕微受精にて1人目出産しました。 可愛くて可愛くてたまらないので2人目、、 と考えてしまうのですが夫はそもそも子どもがあまり 好きではないので前向きではないです。 1人でいいと言ってい…
みなさんの不妊治療クリニック 自費検査料トータルいくらくらいですか? まだ説明を受けた段階で治療開始してません。 保険診療と自費診療の料金表をもらい、 自費だと 全身状態と感染症を調べる採血が17000円、 抗精子…
不妊治療が続く中で精神的にしんどいです。 以下にすごく黒い感情が出てきます。 不快な思いをさせたらすみません。 1人目不妊です。抗精子抗体強陽性の為、顕微授精で移植の予定です。採卵は済んでおり、今月初めての移…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
前医では保険適応でできたのに、転院先では自費で、2年前にやってるから断ってしまいました💦
また相談してみます…