コメント
おにく
私も1人目を出産し 2人目の妊活のときに抗精子抗体の検査をしました! 1人目が出来ているから大丈夫だとは思うけど 妊娠を希望しているなら絶対にやった方がいいと病院に言われて検査しました!
おにく
私も1人目を出産し 2人目の妊活のときに抗精子抗体の検査をしました! 1人目が出来ているから大丈夫だとは思うけど 妊娠を希望しているなら絶対にやった方がいいと病院に言われて検査しました!
「抗精子抗体」に関する質問
1年8ヶ月タイミング法を続けていますが、 まだ授かれていません… ・AMH検査 ・超音波検査 ・甲状腺検査 ・抗精子抗体検査 ・クラミジア検査 ・子宮がん検診 ・卵管通水検査 特に異常はありませんでした。 旦那も検査を受…
タイミング法のみで何周期で授かりましたか? 2人目妊活初めてもうすぐ1年になります。 軽度多嚢胞性卵巣気味ですが不妊の原因とまではいかない程度で毎回自然排卵しています。 今年に入ってから婦人科でタイミング指導を…
病院処方のピンクゼリー使って八周期、フーナーテスト0です。 抗精子抗体の検査を先日し、結果待ちです。 それ以外の精子の検査等は全てクリアしてます。 先生には、まだ様子見で、このまま産み分け続けてみるしかない、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
前医では保険適応でできたのに、転院先では自費で、2年前にやってるから断ってしまいました💦
また相談してみます…