※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キュアえーる
お金・保険

d払いで携帯料金を合算していますが、d払い残高が増えない場合、チャージが必要ですか?詳しい方、教えてください。

d払いについてです!
携帯料金合算にしてるのですが、携帯料金払ってもd払い残高が増えません。
これってなにかでチャージしなきゃならないんですか?
詳しいかた教えてください!!

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

残高は増えないと思いますが💦
携帯料金と合算なら、使うだけ携帯代と一緒に支払いになりますよ!
人によって上限は違いますが!

• キュアえーる

キュアえーる

上限の設定で10万までにしてるんですけど、合算で払って増えないんです😭

• 4月25日
ぷりん

毎月1日に残高がリセットされますよ☺

• キュアえーる

キュアえーる

リセットされてないんですよ😂
    なんでだろ😭

• 4月25日
よー

今日の時点で表示されているd払いの残高は、4/1〜現時点のものなので、5/1にリセットされるので現時点で利用額が増えることは考えにくいです。
1日の時点で0円にならず多少の金額が残っている方は有料サイトなどの、街中ではないサイトなどの決済を毎月払っている方はその料金が利用額として含まれますが何か違うのでしょうか?

• キュアえーる

キュアえーる

なるほど!理解しました!
    次の5月1日にリセットされてるか確認してみます!☺️

• 4月25日
  • よー

よー

良かったです✨
    待ち遠しいと思いますが、月が変わったら確認してみてください😊

• 4月25日