妊娠・出産 ちょっと質問なんですが、8月14日に産後初めての生理が来ました。今日か… いつもお世話になっております。 ちょっと質問なんですが、8月14日に産後初めての生理が来ました。 今日から6日前に彼と仲良ししたのですが、なぜか今日血が混ざったような茶色いおりものがでています。 これって生理なのでしょうか? まだ次の生理予定日まで2週間くらいあるので早過ぎるかなと思うのですが、わかる方いたら教えてください( ; ; ) 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 2 おりもの 生理予定日 仲良し 産後 茶色 茶色いおりもの coco(9歳) コメント もり 不正出血だと思います( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ ) 私もありました! 9月4日 coco 不正出血って特に問題ないんですか?(/ _ ; ) 未だに続いてるんです。。。 9月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
不正出血って特に問題ないんですか?(/ _ ; )
未だに続いてるんです。。。