COCORO
念のため誤飲の番号に
電話してみては??
先に対応を聞いてたが安心だと思います
はじめてのママリ🔰
何の薬か、誤飲した時の危険度にもよります🤔
以前息子が錠剤を食べてしまったかもと病院に行きましたが、1時間近く経過してたので「今から転院搬送して胃の洗浄をしても、消化された後で意味がないから」と様子見になりました😅
COCORO
念のため誤飲の番号に
電話してみては??
先に対応を聞いてたが安心だと思います
はじめてのママリ🔰
何の薬か、誤飲した時の危険度にもよります🤔
以前息子が錠剤を食べてしまったかもと病院に行きましたが、1時間近く経過してたので「今から転院搬送して胃の洗浄をしても、消化された後で意味がないから」と様子見になりました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
白いうんちが出ました。 11ヶ月の娘です。今朝から緩めのうんちが出ていて1日に3回便をしました。3回目はそこまで緩くなかったのですが、白いうんちが... 母子手帳にある番号ですと3あたりです。 2日前からミルクをフォ…
子供の耳垢を取ってもらうのに、耳鼻科に行ったことある方いますか?? 痛がったりしてませんでしたか? 時々子供の耳掃除をします。 恐らく鼓膜の近くにあります💦 とってあげないと聞こえずらいですよね?? 奥すぎて…
突発性発疹で熱が出なかったことありますか? 朝から急に薄く赤い発疹が上半身にでました。 熱はなく食欲もありました。 夜に着替えさせてみたら顔以外に発疹が広がっていました。 手先や足先は少なく、体の中心部や首周…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント