雑談・つぶやき 朝起きてビックリ!昨晩旦那がお風呂上がりの次女に服を着せてくれたんだ… 朝起きてビックリ! 昨晩旦那がお風呂上がりの次女に服を着せてくれたんだけどオムツはかせ忘れてた!😂 気づかずに寝かせちゃったから朝起きて布団おしっこいっぱい漏れててやばかった😭 でも、初めてで笑ってしまった(笑) 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 旦那 オムツ お風呂 布団 おしっこ 服 みぞれ(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント にゃ うちもありましたーーー😂😂😂 もう2度とやめてほしいけど🤣🤣🤣 4月25日 みぞれ やっぱりやっちゃうこともあるんですね! ほんと2度目はやめて欲しいですね😅 今日まだ午前中は晴れてたから良かったけど雨だったら絶望でした( ̄▽ ̄;)(笑) 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぞれ
やっぱりやっちゃうこともあるんですね!
ほんと2度目はやめて欲しいですね😅
今日まだ午前中は晴れてたから良かったけど雨だったら絶望でした( ̄▽ ̄;)(笑)