コメント
ママリ
お腹が固くないのであれば
張ってるわけではなさそうですね💡
臓器が圧迫されてる違和感ですとか、そろそろ胎動を感じる頃だと思うのでその関係ですかね🤔
みかん
私も同じ週数で、固くはないけど、お腹が張ってる感じあります。
前回はこんな早く来なかったのに、、、と。
でも前回も切迫になったので、一応トコちゃんベルトをもうするようにして、子供抱っこするのも控えたり、動く時はゆっくり動くようにしてますよー
胎動もよく感じる様になりました!
ママリ
お腹が固くないのであれば
張ってるわけではなさそうですね💡
臓器が圧迫されてる違和感ですとか、そろそろ胎動を感じる頃だと思うのでその関係ですかね🤔
みかん
私も同じ週数で、固くはないけど、お腹が張ってる感じあります。
前回はこんな早く来なかったのに、、、と。
でも前回も切迫になったので、一応トコちゃんベルトをもうするようにして、子供抱っこするのも控えたり、動く時はゆっくり動くようにしてますよー
胎動もよく感じる様になりました!
「妊娠」に関する質問
先日稽留流産になりました。 手術は怖いのでできれは自然排出を希望していますが、 自然排出された方はどのくらい待って出てきましたか? 今妊娠してから8週目くらいで胎嚢の成長はおそらく6週目くらいから止まっていま…
妊娠13週での出血について🩸 昨日突然の出血がありました。 父親が入院になり、実家に帰ってバタバタしたり していたので身体に負担をかけてしまったのかも しれません…😣 出血してから、すぐに病院に行き診てもらいまし…
今、妊娠4週で、年末年始帰省するかとても迷っています。 家から義実家までほぼ高速で4時間、いつも夫が運転します。 夫は帰省したいけど無理させたくないから今回はなしでいいんじゃないかと言ってくれています。 ◯帰省…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
張るときって結構固くなりますよね?