yuu
どのようなホクロかは分かりませんが、赤坂病院の皮膚科はやってくれるかもしれません!
yuu
どのようなホクロかは分かりませんが、赤坂病院の皮膚科はやってくれるかもしれません!
「病院」に関する質問
病院受診した方がいいでしょうか?💦 土曜日の朝に37.7の熱と鼻水咳で病院へ行き、喉風邪ということでカルボシステインとフェキソフェナジンと念の為熱冷ましの座薬をもらいました。 お昼には熱も下がり鼻水だけでした。 …
生理不順。 生理が遅れるじゃなくて、最近2週間くらいで生理がくるようになったんですが、こういうのって病院行った方が良いのでしょうか?😭 妊活はしてないのでそのへんは大丈夫なんですが… 生理始まって20年間こんなに…
見ていただきありがとうございます。 現在9ヶ月の子供を育てています。転勤地に越してきて1ヶ月半になりますが、その間に3度発熱しておりその3度目が今になります。 相談内容としては、また同じ病院に行くか、別のところ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント