妊活 初めて人工授精をしましたが、今日生理がきちゃいました。なんかテンシ… 初めて人工授精をしましたが、今日生理がきちゃいました。なんかテンションさがりますね…😩 一体何回したら妊娠するのかなぁ〜 ただのつぶやきです😔 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 生理 人工授精 妊娠 体 きーちゃんママ(8歳) コメント ちゃこママ ほんとー生理来たら辛いですよねー😭 私は人工授精5回しました… 4月25日 きーちゃんママ ありがとうございます😊 こうやってコメントしてもらえると元気でますね! 5回されたんですね。ネットとか見ると大体5回くらいって書いてありました! 私ももうちょっと頑張ってみようかな〜 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーちゃんママ
ありがとうございます😊
こうやってコメントしてもらえると元気でますね!
5回されたんですね。ネットとか見ると大体5回くらいって書いてありました!
私ももうちょっと頑張ってみようかな〜