※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hrt0617
子育て・グッズ

息子が夜泣きでギャン泣きしてても起きない旦那😂逆にすごい!笑ꉂꉂ🤣やっぱ女の人と男の人とでは違うのかな〜?

息子が夜泣きでギャン泣きしてても起きない旦那😂逆にすごい!笑ꉂꉂ🤣
やっぱ女の人と男の人とでは違うのかな〜?

コメント

ママリ

脳の作りが違うって言いますよね😂ほんとに悪気があるわけでなく聞こえないらしいです🙄🙄🙄

• hrt0617

hrt0617

すごいですよね😂ギャン泣きしてるのに爆睡できるって羨ましい😳

• 4月25日
はじめてママリ🔰

母性本能的に女の人に聞こえやすいようになってるんですかねぇ〜
自分で起きたくない時に、どんだけ旦那が起きないか試したことあります😁

• hrt0617

hrt0617

旦那は絶対起きないですよね〜
    生まれてすぐの頃息子が寝てたので買い物行くからお願いって頼んだことがあって、、
    帰ってきたらギャン泣きしてて隣で旦那は爆睡してたことがありびっくりしました😂

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

どんだけ泣いてても起きないってよく聞くんですがほんとなんですね😅うちの夫は私より先に起きてます😂

• hrt0617

hrt0617

旦那さんすごいですね!うちの旦那はいびきかいて爆睡です😂
    朝ギャン泣きしてたけど気づいた?って聞いても知らないって言ってます🤣笑

• 4月25日
はじめてのママリ🔰さら

女の人は子育てするので泣き声とか声に敏感で、男の人は攻撃から身を守る本能で物音に敏感らしいですよ😃✨

• hrt0617

hrt0617

そうなんですね!でもほんと気づかないの?って感じですよね😳

• 4月25日
ゴルゴンゾーラ

うちの夫、私が寝不足で辛いと相談していたので、夜間授乳の後は夫が寝かしつけてくれてました。
たまに、私より先に息子の泣き声で目が覚めていたそうです😂慣れもありますね😂

• hrt0617

hrt0617

そうなんですね!優しいですね(*´v`)
    旦那は夜中は絶対見ないので私が見るしかないので息子が寝るまで寝れないのでつらいです😂

• 4月25日