※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのチケットを忘れて焦っています。娘は4歳になったので、チケットが必要です。経験者はいませんか?

ディズニーについてです。
賛否両論あると思うので行くことに反対派の方はお控えください。

去年取ったチケットで娘がまだ3歳だったので娘分はいらなかったのですが、延期したのでもう4歳になりました。
行くのは来週です。
すっかり娘のを取るのを忘れており焦ってます💦
同じような経験した方いませんか?
ダメ元で明日インフォメーションセンターに電話してみますがもうチケット自体ネットで取れなくなってるし。。
最悪です😭😭

コメント

くまうさ

私なら三歳で行っちゃいます。
この間usjそれで行きましたよ。

はじめてのママリ🔰

公式サイトでは、
小人が中人になってしまった場合などは
差額は要らないけれど
3歳以下の子が4歳になった場合は
チケットが必要と書いてあります💦

チケットはもう買えないので
諦めるか嘘をついて行くかに
なっちゃいますね…💦

マッシュ

うちも去年取った時は3歳だったのが、4歳になってしまってこの間チケット取り直して行って来ました。
日付変更は一枚ずつなので、それにプラスで娘の分を新規購入となると激戦の時期だったので難しく、仕方なく全員分新規で購入しました💦
また落ち着いたら変更して行こうかなぁと。
スタンバイパスとかエントリーで当選した時とか、アプリの画面を見せるんですが、うちは下の子だけチケットはいらない年齢なので3枚だけ提示する感じでしたが、下の子は何歳ですか?と聞かれる事も多かったです😂
うちの場合は子供二人いて、一人分しかチケット提示してないから確認の為なのかもしれませんが、、
なので確認される可能性もあります💦
お子さんに聞かれた時に4歳と言わない様に言い聞かせられればいいですが…
うちは子供に嘘をつかせる事は嫌だったのでチケット購入しました😅
なので悲しいですが私なら今回は諦めてチケット購入出来るようになってから行きますかね😢

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました😊
やはり今回は辞めにする方向でいます。
娘本人に何歳?って聞かれたら4歳って言うし、3歳って言いなさいって嘘つかせるのも嫌なので💧

コロナ早く終息するといいですね。
この度はありがとうございました♪