コメント
ままり
水鉄砲はやめた方がいいかもです!
風船(紐つけて持たせる)、飛行機のおもちゃ(手でブーンって空飛ばす)、とかやってました!
ままり
水鉄砲はやめた方がいいかもです!
風船(紐つけて持たせる)、飛行機のおもちゃ(手でブーンって空飛ばす)、とかやってました!
「ハイハイ」に関する質問
生後9ヶ月 笑顔が少ない印象です😥 テレビ見せすぎてきてしまったのでしょうか、、 色々と挑戦がゆっくりで まだハイハイしません。 ずり這いは最近始まりました! お座りもマスターしてます🙆♀️ 歩行器は使いこなして楽…
ここ最近息子が、ずり這い→ハイハイ→お座り→つかまり立ち→つたい歩きが、 出来るようになったのですが。 つたい歩きすると必ず、うまく座って降りれなくて、 後ろに頭ゴンってたまにします💦 ヘルメット⛑️しても取られま…
育児に対して前向きに取り組めなくなりました。 SNSをしないので自分の気持ちを記録しておきたくて書きました。 娘は身体発達がやや遅めです。 4ヶ月で首すわり、9ヶ月で腰すわりとずり這い、11ヶ月でようやくつかまり立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ですよね!水鉄砲はお風呂にしときます😇
飛行機のおもちゃいいですね✨買ってみます!