雑談・つぶやき 結局みいつけたのパジャマも買ってしまった。。3種類全部コンプリート……😍💓💓 結局みいつけたのパジャマも買ってしまった。。 3種類全部コンプリート……😍💓💓 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 1 パジャマ ふたむ(6歳) コメント アヤックマ もしやユニクロですか?😊 子供達が欲しがっているので買いに行かねば💨 購入された店舗は結構混雑していましたか? 4月25日 ふたむ ウェブでも購入して 実店舗でも購入しました😍✨ 購入した店舗は田舎なので空いてました〜😍💙 4月25日 アヤックマ 良いですね😊 うちも田舎なので空いてると良いです😆 ノベルティの歯ブラシは貰いましたか?😊 4月25日 ふたむ 貰いました😍💙 4月25日 アヤックマ そうなのですね😆 今日UNIQLOに行って対象商品を買ったのにバタバタしててノベルティを貰うのを忘れちゃいました😅 歯ブラシあって良かったですね😆 4月25日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたむ
ウェブでも購入して
実店舗でも購入しました😍✨
購入した店舗は田舎なので空いてました〜😍💙
アヤックマ
良いですね😊
うちも田舎なので空いてると良いです😆
ノベルティの歯ブラシは貰いましたか?😊
ふたむ
貰いました😍💙
アヤックマ
そうなのですね😆
今日UNIQLOに行って対象商品を買ったのにバタバタしててノベルティを貰うのを忘れちゃいました😅
歯ブラシあって良かったですね😆