コメント

M
一緒です🥲
私の場合は、義母と義弟が旦那にお金貸してと言ってきます。合計、40万近く貸してます。まじふざけんなよって
旦那に愚痴ってます😂
M
一緒です🥲
私の場合は、義母と義弟が旦那にお金貸してと言ってきます。合計、40万近く貸してます。まじふざけんなよって
旦那に愚痴ってます😂
「義母」に関する質問
生後3ヶ月義実家へのお泊まりについてです🥲 もうすぐ、生後3ヶ月を迎える息子がいます。 旦那にGW実家泊まりに行きたいと昨日言われました。 結果的にはまだ厳しいと断ってしまいましたが、 不機嫌そうにされてしまい…
先程義妹から電話があり、義母が呼吸困難で救急車で運ばれたそうです。 付き添って行った義父から電話があり、服を切ってしまったので何着か持ってきて欲しいと連絡があったと。 まだ容態が分からないのですが、これって…
母の日、義母に何あげるか 決まりましたかー?😭😭😭 おまけで、オリジナルのコアラのマーチ (子どもの写真と名前入れられるやつ)は 買ったんですけど、他が思いつきません😭😭 今までは、お花系、エプロンなどあげています!
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
それは生活費としてですか😭?
自分の生活をちゃんとしてくれってなりますよね
本当だったらそのお金が自分の子供のことに使えるお金かもしれないと思うともやもやしちゃいます(・ω・;)
M
生活費とか色々、は?なんで私達が貸さないといけないの?っていうお金もあります😂 そうですよね!子供に使いたいのに🥺
Mさんの場合どのような感じですか?
みい
家族だから助けたい気持ちもわかるけどここまでくると
たかってるようにしか見えない!ってなってきません🥺?
納得いかないですよね😞
うちはかなりお金にだらしない人たちなので
ちょこちょこ1万かしてとか
3万かしてとかってLINEがくるみたいです(´・ω・`)
みんな独身なのになんでわざわざ子ども2人いる人から借りるの?と思ってしまいます😔💦
M
わかります!
納得いきませんよね😞
あーわかります!本当私達と一緒です!ちょこちょこ貸していって合計40万です😅
貸したくないけど、LINEがしつこくて、貸しちゃってます
そうですよね😢わざわざ子供いる家庭からお金借りるってどんな思考してるんですかねほんと😓
だらなしなさ本当腹立ちますよね。
みい
自分の親や妹はお金を借りるってことをしないので余計に理解できないんですよね😞
比べちゃいけないのかもしれないけど常識ないの?ってなっちゃいます笑
結構大きい金額ですね🥺
うちはもういくら貸してるのかわからないし返ってくるのかもわからないです…
従兄弟にもお金を貸しているし身内どうなってんの?!って感じです(・ω・;)
ですよね😭😭
わかります…