コメント
M
一緒です🥲
私の場合は、義母と義弟が旦那にお金貸してと言ってきます。合計、40万近く貸してます。まじふざけんなよって
旦那に愚痴ってます😂
M
一緒です🥲
私の場合は、義母と義弟が旦那にお金貸してと言ってきます。合計、40万近く貸してます。まじふざけんなよって
旦那に愚痴ってます😂
「義家族」に関する質問
お年玉についてです 私の方の家族で 小6、中1、高2、大学3年生 旦那の方に 未就学児4人、小4の子がいます。 合計9人にあげないといけません。 なかなか保育園には入れず貯金崩しながら生活していて 今年の5月から育…
義家族とのお出かけ、自分たちでお金出してますか?? 同居してます。 年に3回くらい 義母、義兄、義弟、義弟 旦那、息子、私でみんなで休みを合わせておでかけします。 同居する前までは全部お金は出してくれてました…
先日、義祖父が他界しました、 農家に嫁ぎ私もたくさんお世話になりました。 他県にいる実妹(36)にも報告した所、この様な返事が来ました、たまにとんちきな事を言い出す時もあるんですが、今回はあまりにも非常識で空い…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
それは生活費としてですか😭?
自分の生活をちゃんとしてくれってなりますよね
本当だったらそのお金が自分の子供のことに使えるお金かもしれないと思うともやもやしちゃいます(・ω・;)
M
生活費とか色々、は?なんで私達が貸さないといけないの?っていうお金もあります😂 そうですよね!子供に使いたいのに🥺
Mさんの場合どのような感じですか?
みい
家族だから助けたい気持ちもわかるけどここまでくると
たかってるようにしか見えない!ってなってきません🥺?
納得いかないですよね😞
うちはかなりお金にだらしない人たちなので
ちょこちょこ1万かしてとか
3万かしてとかってLINEがくるみたいです(´・ω・`)
みんな独身なのになんでわざわざ子ども2人いる人から借りるの?と思ってしまいます😔💦
M
わかります!
納得いきませんよね😞
あーわかります!本当私達と一緒です!ちょこちょこ貸していって合計40万です😅
貸したくないけど、LINEがしつこくて、貸しちゃってます
そうですよね😢わざわざ子供いる家庭からお金借りるってどんな思考してるんですかねほんと😓
だらなしなさ本当腹立ちますよね。
みい
自分の親や妹はお金を借りるってことをしないので余計に理解できないんですよね😞
比べちゃいけないのかもしれないけど常識ないの?ってなっちゃいます笑
結構大きい金額ですね🥺
うちはもういくら貸してるのかわからないし返ってくるのかもわからないです…
従兄弟にもお金を貸しているし身内どうなってんの?!って感じです(・ω・;)
ですよね😭😭
わかります…