子育て・グッズ 生後4ヶ月です👶🏻日中どれぐらいの時間起きてられますか?何時間朝寝、お昼寝、夕寝しますか? 生後4ヶ月です👶🏻 日中どれぐらいの時間起きてられますか? 何時間朝寝、お昼寝、夕寝しますか? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り お昼寝 生後4ヶ月 夕寝 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ☺︎ 朝寝30分〜1時間、昼寝1時間半〜2時間、夕寝は最近させてません☺️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そーなんですね、因みに就寝時間はなんですか?😅 4月24日 ☺︎ 20〜21時に寝て、7〜8時頃起きます😊ここ最近は夜中2回は起きるようになりました🥲💦4ヶ月になってから寝つきも悪いです🥲 4月24日 はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じです☺️ わかります…3ヶ月までは夜中も起きずに朝までだったんですが4ヶ月なってから夜中起きてきます😓 4月24日 ☺︎ 同じですねー🥲!!また新生児の頃に戻ったかのように睡眠不足です😂💦 しかも泣いて起きるとかじゃなくて、普通にニコニコして声出してて🥲そうなるとなかなか寝かせるのが大変です🥲 そういう時期なんですかね‥ 4月24日 はじめてのママリ🔰 凄い分かります😭 真夜中にニコニコ笑顔で起きてきて眠いけど可愛い〜って なって一緒におしゃべりとか しちゃって寝かせるのに2時間とかかかるときもあります😭 今夜も起きてくると思いますがお互い頑張りましょう🥲 4月24日 ☺︎ わかりすぎますー😂😂! 完全に起きてるから普通にお喋りが始まりますよね😂なんか気配を感じて目覚めたら、ベビーベッドの柵の間からこっち見てることあります。笑😂💓 たぶん今夜も我が子は2時頃起きます🙄もはや、今手足バタバタしてる‥笑 今のうちに寝ましょう!夜中頑張ってるのが自分だけじゃないと思うと心強いです🥲✨頑張りましょう🥲 4月24日 はじめてのママリ🔰 ほんと共感の嵐です😂 じーっとこっち見てますよね😂 見てるー!!って思って 笑っちゃいます笑 目を合わすと余計興奮するので合わさないようにしたりして様子みたりしてます😂 うちも3時には起きてきます😅 はい、寝ましょう!!! 私だけじゃ無いと思うと気持ちも少し楽になります。 私も頑張ろって思えます☺️ 頑張りましょう〜 おやすみなさい⭐ 4月25日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そーなんですね、因みに就寝時間はなんですか?😅
☺︎
20〜21時に寝て、7〜8時頃起きます😊ここ最近は夜中2回は起きるようになりました🥲💦4ヶ月になってから寝つきも悪いです🥲
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです☺️
わかります…3ヶ月までは夜中も起きずに朝までだったんですが4ヶ月なってから夜中起きてきます😓
☺︎
同じですねー🥲!!また新生児の頃に戻ったかのように睡眠不足です😂💦
しかも泣いて起きるとかじゃなくて、普通にニコニコして声出してて🥲そうなるとなかなか寝かせるのが大変です🥲
そういう時期なんですかね‥
はじめてのママリ🔰
凄い分かります😭
真夜中にニコニコ笑顔で起きてきて眠いけど可愛い〜って
なって一緒におしゃべりとか
しちゃって寝かせるのに2時間とかかかるときもあります😭
今夜も起きてくると思いますがお互い頑張りましょう🥲
☺︎
わかりすぎますー😂😂!
完全に起きてるから普通にお喋りが始まりますよね😂なんか気配を感じて目覚めたら、ベビーベッドの柵の間からこっち見てることあります。笑😂💓
たぶん今夜も我が子は2時頃起きます🙄もはや、今手足バタバタしてる‥笑
今のうちに寝ましょう!夜中頑張ってるのが自分だけじゃないと思うと心強いです🥲✨頑張りましょう🥲
はじめてのママリ🔰
ほんと共感の嵐です😂
じーっとこっち見てますよね😂
見てるー!!って思って
笑っちゃいます笑
目を合わすと余計興奮するので合わさないようにしたりして様子みたりしてます😂
うちも3時には起きてきます😅
はい、寝ましょう!!!
私だけじゃ無いと思うと気持ちも少し楽になります。
私も頑張ろって思えます☺️
頑張りましょう〜
おやすみなさい⭐