コメント
☺︎
朝寝30分〜1時間、昼寝1時間半〜2時間、夕寝は最近させてません☺️
☺︎
朝寝30分〜1時間、昼寝1時間半〜2時間、夕寝は最近させてません☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月まで長らく里帰りしててやっと家に戻ってきました。長らく里帰りしてたのは旦那の仕事が忙しく休みの日が月5.6回、朝の5時から21時までワンオペになることに自信がなかったからです。健診や予防接種もあるのでち…
場所見知り、人見知りはたくさん出かけた方が治りますか? 生後4ヶ月で、人見知り、場所見知りが始まった気がします…ずっと家にいるのもなと思って、支援センターに行くと眠い時間なのもあって、置いたら泣きます🤣 今日…
今は生後4ヶ月になる所でもう完ミに移行して2ヶ月ぐらい経つので今はなんとも思わないんですが、元々混合であげてて完ミにしようとおっぱいやめた時期に周りから泣いてるのにおっぱいあげないの?可哀想、出るのにもった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そーなんですね、因みに就寝時間はなんですか?😅
☺︎
20〜21時に寝て、7〜8時頃起きます😊ここ最近は夜中2回は起きるようになりました🥲💦4ヶ月になってから寝つきも悪いです🥲
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです☺️
わかります…3ヶ月までは夜中も起きずに朝までだったんですが4ヶ月なってから夜中起きてきます😓
☺︎
同じですねー🥲!!また新生児の頃に戻ったかのように睡眠不足です😂💦
しかも泣いて起きるとかじゃなくて、普通にニコニコして声出してて🥲そうなるとなかなか寝かせるのが大変です🥲
そういう時期なんですかね‥
はじめてのママリ🔰
凄い分かります😭
真夜中にニコニコ笑顔で起きてきて眠いけど可愛い〜って
なって一緒におしゃべりとか
しちゃって寝かせるのに2時間とかかかるときもあります😭
今夜も起きてくると思いますがお互い頑張りましょう🥲
☺︎
わかりすぎますー😂😂!
完全に起きてるから普通にお喋りが始まりますよね😂なんか気配を感じて目覚めたら、ベビーベッドの柵の間からこっち見てることあります。笑😂💓
たぶん今夜も我が子は2時頃起きます🙄もはや、今手足バタバタしてる‥笑
今のうちに寝ましょう!夜中頑張ってるのが自分だけじゃないと思うと心強いです🥲✨頑張りましょう🥲
はじめてのママリ🔰
ほんと共感の嵐です😂
じーっとこっち見てますよね😂
見てるー!!って思って
笑っちゃいます笑
目を合わすと余計興奮するので合わさないようにしたりして様子みたりしてます😂
うちも3時には起きてきます😅
はい、寝ましょう!!!
私だけじゃ無いと思うと気持ちも少し楽になります。
私も頑張ろって思えます☺️
頑張りましょう〜
おやすみなさい⭐