𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱
ググってみましたが
「何度も再版されてるようですがまだまだ需要に供給が追い付かずのようです」らしいです。

mimi
メルカリやフリマアプリなどは転売ヤーがいるので倍の値段で売ってる事もありますよ!

退会ユーザー
どうなんでしょう!
うちもこないだ買いましたが
どこの本屋にも売ってました😂
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱
ググってみましたが
「何度も再版されてるようですがまだまだ需要に供給が追い付かずのようです」らしいです。
mimi
メルカリやフリマアプリなどは転売ヤーがいるので倍の値段で売ってる事もありますよ!
退会ユーザー
どうなんでしょう!
うちもこないだ買いましたが
どこの本屋にも売ってました😂
「メルカリ」に関する質問
メルカリでブランド品を購入したところ 素人目線でもわかる偽物でした😢 到着後出品者に問い合わせしたところ 本物です、返品は受けません。 っと返信きたのでメルカリに問い合わせして返事待ちです。 メルカリでブラン…
メルカリで おくすりのめたねを出品したところ、 衛生面での問題でと事務局から削除の連絡がきました。 個包装(6包入れ)のもので、未使用の5包を出品しました。 未使用でも外箱開封済みのものは出せないという連絡でし…
メルカリトラブル?お願いします。 パンどろぼうの時計?のガチャガチャが売れ、梱包直前は動いていました! 届いてから数日して評価されず、今日「時計が動いていない」とメッセージが来ました。 なんて返せばいいので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント