𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒10🌱
ググってみましたが
「何度も再版されてるようですがまだまだ需要に供給が追い付かずのようです」らしいです。

mimi
メルカリやフリマアプリなどは転売ヤーがいるので倍の値段で売ってる事もありますよ!

退会ユーザー
どうなんでしょう!
うちもこないだ買いましたが
どこの本屋にも売ってました😂
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒10🌱
ググってみましたが
「何度も再版されてるようですがまだまだ需要に供給が追い付かずのようです」らしいです。
mimi
メルカリやフリマアプリなどは転売ヤーがいるので倍の値段で売ってる事もありますよ!
退会ユーザー
どうなんでしょう!
うちもこないだ買いましたが
どこの本屋にも売ってました😂
「インスタ」に関する質問
インスタグラマーとかで ユニクロの商品ばかり紹介してるアカウントを見かけたのですが これはユニクロから案件が来ているってことでしょうか? ユニクロの公式アカウントからフォローされていました
授乳中に、食べてはいけないもの教えてください! 調べてたら、たくさんのものが出てきて 食べれるものないじゃん!となっています… 実際に、絶対口にしない方がいいもの なんですか? カフェインと蜂蜜は駄目と聞いた…
働かずに未満児の子供を保育園に預けてる友達、、。 親が自営業で就労証明書を出してると本人から聞きました。 いつも凝ったご飯を作ってて、最近はインスタでよくある料理垢?を作って、調理の様子のリールをあげたり、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント