妊娠・出産 仰向けより横向いてる時の方が胎動感じやすくないですか? 仰向けより横向いてる時の方が 胎動感じやすくないですか?? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 胎動 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆ わたしもそう思います😂 4月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね!? 横向いてる時の方がよく ポコポコなるんですけど 胎動じゃないのかな〜?🤔 って思ってました😂 4月24日 miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆ タイミングなのか?わかりませんがわたしも仰向けだとあまり感じないです😂 横向きだと膀胱を刺激されるほどよく動く気がします😙 4月24日 はじめてのママリ🔰 私もまさに同じです🤣 胎動で間違い無いですよね??笑😅 4月24日 miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆ 間違えないと思ってます🤣 元気に動いてくれてる!って信じましょう🤝笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!?
横向いてる時の方がよく
ポコポコなるんですけど
胎動じゃないのかな〜?🤔
って思ってました😂
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
タイミングなのか?わかりませんがわたしも仰向けだとあまり感じないです😂
横向きだと膀胱を刺激されるほどよく動く気がします😙
はじめてのママリ🔰
私もまさに同じです🤣
胎動で間違い無いですよね??笑😅
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
間違えないと思ってます🤣
元気に動いてくれてる!って信じましょう🤝笑