コメント

おでんくん
わたしは洗濯機の説明書読んだことなくていつも洗濯槽カビキラー1本全部入れて、洗濯槽カビキラーの説明書通りにやってます!
おでんくん
わたしは洗濯機の説明書読んだことなくていつも洗濯槽カビキラー1本全部入れて、洗濯槽カビキラーの説明書通りにやってます!
「掃除」に関する質問
ショックなものを見てしまって気が滅入ってます…。(グロでは無いです)相談とかではないのですが、ショックだったので聞いてほしいです😭 今日はアパートの内見でした。 大手ハウスメーカーの有名シリーズで楽しみにして…
里帰り出産された方に質問です🌸 自宅のベビールームやベビースペースなどの環境作りは、里帰り前にされましたか?😶 掃除などはしましたが、赤ちゃん用のクローゼットとか棚とか物自体を買い始めるか迷っています🥲
旦那に伝える前に第三者の意見も聞きたいのでご相談です。 簡潔に言うと旦那に対して不満が溜まっていて、都度言っていますが改善しないのでしっかり重く伝えるか迷っています。 ☆旦那の家での役割→ゴミまとめ捨て、お…
家事・料理人気の質問ランキング
れん
私も読んだことがなくて、えっ?と思って😵
いつも通りそのまま行っちゃいます👍ありがとうございます