コメント
おでんくん
わたしは洗濯機の説明書読んだことなくていつも洗濯槽カビキラー1本全部入れて、洗濯槽カビキラーの説明書通りにやってます!
おでんくん
わたしは洗濯機の説明書読んだことなくていつも洗濯槽カビキラー1本全部入れて、洗濯槽カビキラーの説明書通りにやってます!
「掃除」に関する質問
戸建ての方、植栽の手入れ、外のお掃除どうしてますか?😭 スペースとしては狭いですが伸び放題で、、一度切ろうとして全然進まずギブアップしてしまいました😭 あと雨の日にできた自転車のサビが地面にうつってしまってい…
旦那が休日出勤だったので子供達と車で40分の私の実家に行ってたら旦那に怒られました。 怒るきっかけとなったのは私が昨日氷を作り忘れたのと来週行く居酒屋の予約をし忘れたからです。土日なのになにもできてない何もし…
大家族のお母さんや、長時間働いているお母さん… なんであんなにパワフルなんでしょうか? ・仲良し大家族さん ・佳月ママ ・辻ちゃん ・ゆうこりん ・タキマキさん なんかのインスタやYouTubeをよく見ます。 どうやっ…
家事・料理人気の質問ランキング
れん
私も読んだことがなくて、えっ?と思って😵
いつも通りそのまま行っちゃいます👍ありがとうございます