コメント

おでんくん
わたしは洗濯機の説明書読んだことなくていつも洗濯槽カビキラー1本全部入れて、洗濯槽カビキラーの説明書通りにやってます!
おでんくん
わたしは洗濯機の説明書読んだことなくていつも洗濯槽カビキラー1本全部入れて、洗濯槽カビキラーの説明書通りにやってます!
「掃除」に関する質問
産後里帰りせず家で2人の面倒見るの、そんなにおかしいですか? 洗濯は旦那が干す、洗い物も旦那、掃除はルンバ、ご飯はチンと夜はヨシケイ これでも無理しているという認定なんだろうか...もう分からなくなってきました…
お風呂掃除に使う、バスボン持ってる方いますか? すごく欲しいなって思ってるんですが、 我が家には、 あまりお掃除グッズをしまえる収納もなく…💦 お風呂場にずっとひっかけて置いておくのか? そしたら、カビないのかな…
育休中の方、旦那さんはどれくらい家事や育児を手伝ってくれますか?平日、休日それぞれで教えてください🥺 我が家は平日はゴミ捨て(捨てるだけ)と夕飯の食器洗い、休日は時間があれば、それにプラスで洗濯、掃除です。…
家事・料理人気の質問ランキング
れん
私も読んだことがなくて、えっ?と思って😵
いつも通りそのまま行っちゃいます👍ありがとうございます