風呂場の床の白カビ?白いのって何で取れますか?💦掃除しても乾くと白く出…
風呂場の床の白カビ?白いのって何で取れますか?💦
掃除しても乾くと白く出てきます😱
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
水道成分のカルキなどカルシウムが固まったものだと思います。
クエン酸でこすってみては?
かなり分厚いときは削るしかありません。
風呂場の床の白カビ?白いのって何で取れますか?💦
掃除しても乾くと白く出てきます😱
はじめてのママリ🔰
水道成分のカルキなどカルシウムが固まったものだと思います。
クエン酸でこすってみては?
かなり分厚いときは削るしかありません。
「掃除」に関する質問
みなさんはどう思いますか? 私はやることをやってから ゆっくりしたい人で 洗い物やら掃除やらひと段落してから 腰を下ろしたいのですが 旦那はそんなの後回しで まずは2人の時間を大事にしようタイプで、、、 2人の…
とにかく寝てしまう人いませんか? まず普段は22時に就寝して子供たちを送り出すため朝は6時に起きます。 8時過ぎに下の子を幼稚園バスで見送ったあと、洗濯や掃除を終わらせたら眠くなってきて二度寝して気づくと12時…
ルンバ等の床掃除ロボットを使用している方に質問です! 旦那がルンバ買おうとしているのですが、あれは床置き生活してる家には向かないですよね? 物も直置きが多いし、なんならこたつにラグでゴロゴロしてて、めちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
カルキ!!カルキな気がします!!
クエン酸ですね、ありがとうございます😭早速今日やります
はじめてのママリ🔰
クエン酸はキッチンハイターなどと混ざると有毒ガスが出るので、くれぐれもそこだけ気をつけて使ってくださいね👍️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭ハイター使いがちなので聞いといてよかったです💦