サプリ・健康 今日心療内科で薬を処方してもらいました😌ロフラゼプ酸エチル錠1mgです… 今日心療内科で薬を処方してもらいました😌 ロフラゼプ酸エチル錠1mgです。 今現在授乳中で先生に確認とったら問題ないと言われたのですが、ネットで調べると授乳中は飲まない方がいいと書いてありました💦 授乳中にロフラゼプ酸エチル錠飲まれてた方いますか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 授乳中 先生 まる子。(5歳0ヶ月, 7歳) コメント テッド 先生を信じて下さい😣 ネットは信じない方がいい時だって あります。 4月24日 まる子。 ありがとうございます! 10代の頃から通ってる心療内科で先生のことも信用しています😌先生の言葉をきちんと信じるべきですよね、ありがとうございました🥲🙏 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子。
ありがとうございます!
10代の頃から通ってる心療内科で先生のことも信用しています😌先生の言葉をきちんと信じるべきですよね、ありがとうございました🥲🙏