コメント

はじめてのママリ
シンボルが飛び出してるように見えますが😊
はじめてのママリ
シンボルが飛び出してるように見えますが😊
「エコー」に関する質問
出産が怖いです。 身長153cmで、元々痩せ型です。自然分娩の予定です。 最近X等で出産時のエピソードを見るのですが、 中には分娩時に腸と肛門が裂けてしまった人や、人口肛門になってしまった人、肛門と膣が繋がってし…
17週3日で、さきほど妊婦健診に行ってきました。 10.4cmの体重151gで小さいとは言われず「これから大きくなっていきます」とのことでしたが、このエコーだと頭が切れていて全部写っていませんよね。 そんな状態での測定は…
少数派かもしれませんが💦 (批判は全くいりません。) 可能なら赤ちゃんを3200グラム以上で生みたいなぁと思ってます💦 私自身の体重増加は平均的で臨月で+10kgです。 (医師からの指摘もなしです) 血糖値・血圧も良好です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
シンボルに見えるんですが、割れ目も見えるような気がして、、笑
男の子のエコーを見たことないからわからないんですが男の子も割れ目みたいに写ったりするんですかね?😅