コメント

退会ユーザー
ラッシュアディクトは本当に伸びます!
でも、まつ毛美容液にしては高めですかね😓

退会ユーザー
エマーキット使っています!伸びますよ✨
値段は少し高いけど、「塗りすぎ注意」と言われてるくらいなので一回あたりの使用量は少ないし長持ちします😂なので一回あたりの値段はそこまで高くないのかなと😊
-
退会ユーザー
知り合いのアナウンサーの方は、DHCのを使っていました!高校生の頃からそれを使ってるって言っていましたよ!
安いらしいです😊- 4月24日
-
みかん
エマーキット、使ってみたいと思ってました!ちょっとお小遣いと相談します。
ありがとうございます!- 4月24日

さんちゃん♡✳︎
エグーダム使ってます!!
めちゃ伸びるし太くなります😊
お値段ちょい高めですが、長持ちするので個人的にはオススメです✨
-
みかん
エグーダム知らなかったです😩
長持ちするのひかれます😭
検討してみます!ありがとうございます!- 4月24日

なにぬねなっち
一番おすすめはラッシュアディクトです!色素沈着もないですし、確実に伸びます!
あとはプチプラならマジョリカマジョルカのやつです‼️伸びるのはあまり感じませんでしたが、ハリは出たかなと思います!
-
みかん
前、マジョマジョ使っててそこから違うのに変えようと探しているところでした!
ラッシュアディクト、ちょいと調べてみます!ありがとうございます!- 4月24日

🧸🤎🤎
プチプラでしたら、スカルプdの美容液おすすめです!
ドラッグストアでも売ってます🥰
私は合っていたのか伸びるし太さもでて、下まつげもすごい伸びました👏
-
みかん
スカルプd、ちょっと気になってたので買ってみます!
私にも合うといいなー。
ありがとうございます!- 4月25日

はじめてのママリ🔰
色々試した結果エマーキッドに落ち着きました。プチプラでマジョマジョやスカルプDなど試しましたがなかなか満足できなくて😂エマーキッド初めてもうすぐ3ヶ月ですがまつ毛かなり伸びたと思います。軽くマスカラ塗るだけでマツエク並にはっきりします。辞めたら元に戻るみたいなので定期購入で少し安く買ってます。
-
みかん
マツエク並みに伸びるのが理想ですよね!
定期購入すると少しお安く買えるのもうれしい!!何より買い忘れなくて済むのがずぼらな私にはぴったり!(笑)
コメントありがとうございます!- 4月25日
みかん
良さそうですけど私には手が出ない金額です😭
使ってるの羨ましいです😩