妊娠・出産 三日前から血糖値を測っています妊娠糖尿病の方、だった方、もし良けれ… 三日前から血糖値を測っています 妊娠糖尿病の方、だった方、もし良ければ血糖値の表(自己管理ノート?!)を見せて頂けたら有難いです😫 また血糖値がどうなればインスリンに移行になりますか? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 インスリン 血糖値 mamari コメント はじめてのママリ🔰 食事療法中だと思いますので、食事療法で改善が見られなかったらインスリンですね 4月25日 mamari ありがとうございます。来週に栄養士さんからの説明があります💦ただこの5日間で食後120を超えることが2回ほどあり💦 できる範囲の運動もしていきます💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます。来週に栄養士さんからの説明があります💦ただこの5日間で食後120を超えることが2回ほどあり💦
できる範囲の運動もしていきます💦