コメント

退会ユーザー
ネスプレッソ用のカプセルだけです。
ドルチェグストのカプセルは使用できないです💦
マシンに入らないです。
ドルチェグストのカプセルの中はインスタントコーヒーなので、もしもう買ってしまったのなら中をカップに出してお湯を注げばできます。
退会ユーザー
ネスプレッソ用のカプセルだけです。
ドルチェグストのカプセルは使用できないです💦
マシンに入らないです。
ドルチェグストのカプセルの中はインスタントコーヒーなので、もしもう買ってしまったのなら中をカップに出してお湯を注げばできます。
「コーヒー」に関する質問
今更ですが…妊娠中のカフェイン摂取について😅 批判はやめてください。 妊娠中につわりもなく毎日カフェインありの コーヒーに牛乳を入れてカフェラテみたいに 飲んでいたんですが、毎日珈琲飲んでいた方いますか❓😅 その…
新しめのミスドでアイスコーヒーs頼むと¥341くらいだったのですがHPには¥297と書いてて。何故でしょうか😵💫謎すぎます 確かにレシートにはアイスコーヒーs とかいてます。。 デカフェの値段と同じくらいで謎です
ほぼ完ミで、1日に一回数量の搾乳をする程度なのですが、日中の眠気覚ましにコーヒーのカフェインを取ってた方いますか?? 数量でも搾乳をしてるので、やはりカフェインは良くないですよね💦やはり母乳の質や出が悪くなる…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
ネスレのカプセルの方が種類が多い気がしまして🥲紅茶とかあっていいなあと思ってました!
退会ユーザー
甘いのとかありますもんね🤗❤️
でもネスプレッソはひいた豆が入ってるので本格的なコーヒーが好きなら選んで損はないと思いますよ。
私はネスプレッソのアプリでカプセル買ってます。
エアロチーノも一緒に買いました♫
はじめてのママリ🔰
何のカプセルがお好きなんですか?
明日本体届くのですが教えて欲しいです😊
はじめてのママリ🔰
私もエアロチーノも頼みました🤣
退会ユーザー
選ぶの迷ったらこのセット買います(笑)😆❤️
退会ユーザー
ラテ向けのこれも美味しかったです💕
退会ユーザー
私は苦味がしっかりしたのが好きなのでイタリアーナ系が好きです💕
はじめてのママリ🔰
うわーありがとうございます😭!とりあえず夫婦でコーヒー好きなので教えていただいたの頼んで飲んでみます🥰ご丁寧に教えてくださってありがとうございます!!!!
退会ユーザー
エアロチーノすごく良いですよ😆❤️
牛乳によっては冷たいと泡立ちにくい物があるんですけど、明治のおいしい牛乳なら冷たくても温かくても綺麗に泡立ってくれます💕
コーヒーライフ楽しみですね🤗♫
はじめてのママリ🔰
すごくうれしい情報です😳
牛乳によっても変わるんですね!!!!
明日早速美味しい牛乳買ってきて泡立てて飲んでみます☕️
たくさん教えてくださってありがとうございます😭