退会ユーザー
わかります😭
私も娘の鼻風邪がうつったのですが、1週間経った今微熱が出始めて、頭も痛いので、ちょっとドキドキします💦
風邪引いても飲める薬がほとんどないのが辛いですよね😱
退会ユーザー
わかります😭
私も娘の鼻風邪がうつったのですが、1週間経った今微熱が出始めて、頭も痛いので、ちょっとドキドキします💦
風邪引いても飲める薬がほとんどないのが辛いですよね😱
「体」に関する質問
結婚前ですが浮気してた証拠を今見つけました笑笑 しかも女のあそこの写真と全体が写った写真😂 旦那の家でもないので相手かホテルで撮った写真でしょうが めっちゃむかついたので写真撮って 浮気してたね😊おつ!!!とだ…
1歳~2歳のお子さんいる方、イヤイヤ期突入してから食べるものがより片寄っている方、幼児食どんなものをあげていますか? 冷凍食品ばかりはやっぱりよくないですかね?💦 うちは絶賛イヤイヤ期の1歳10ヶ月、小さな頃から…
子宮外妊娠疑いで、今日から入院になりました。 最終月経からの計算では本日妊娠6週6日ですが、胎嚢が確認されません。HCGは300→400→本日700と上がり方が緩やかではありますが、数値自体は上昇しています。 そもそも胎嚢…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント