退会ユーザー
わかります😭
私も娘の鼻風邪がうつったのですが、1週間経った今微熱が出始めて、頭も痛いので、ちょっとドキドキします💦
風邪引いても飲める薬がほとんどないのが辛いですよね😱
退会ユーザー
わかります😭
私も娘の鼻風邪がうつったのですが、1週間経った今微熱が出始めて、頭も痛いので、ちょっとドキドキします💦
風邪引いても飲める薬がほとんどないのが辛いですよね😱
「体」に関する質問
いいねやご意見をお願いします! 入園式と1年生の集団下校のお迎え、 自分はどちらに行きますか? 年少入園式と1年生の集団下校の時間が かぶってしまうので、 私か夫が抜けることになります。 幼稚園まで自転車で20分…
誕生日の飾り付け🎊って何歳までしますか?🤔 子供が9歳、7歳の誕生日を今月迎えます 明日下の子の誕生日なんですが飾り付け買ってないです、、、 毎年100均の風船や🎈ガーランドで、軽くやってましたが 正直もう小学生だ…
離乳食で豆腐小さじ2を食べた後に、顎や首に湿疹が出ました。 数日前に小さじ1食べた時は何も症状はなかったです。 身体には湿疹が出ていないようなので、これは食材が触れたことによる皮膚炎でしょうか? みなさんでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント