退会ユーザー
わかります😭
私も娘の鼻風邪がうつったのですが、1週間経った今微熱が出始めて、頭も痛いので、ちょっとドキドキします💦
風邪引いても飲める薬がほとんどないのが辛いですよね😱
退会ユーザー
わかります😭
私も娘の鼻風邪がうつったのですが、1週間経った今微熱が出始めて、頭も痛いので、ちょっとドキドキします💦
風邪引いても飲める薬がほとんどないのが辛いですよね😱
「体」に関する質問
11時にお米をたき、23時くらいまで炊飯器で放置してしまいました このお米は食べれるでしょうか、、 子供達には食べさせないつもりです。大人です。 今週イベントがあるので体調は崩したくないです
産後の身体の悩みです。 すごくお恥ずかしい話なのですが 出産して膣?が伸びた?のか そこから空気がでるみたいで音が鳴ります。 おならみたいに出すの我慢とかできなくて 本当に自然に出てしまいます。 毎回おならじゃ…
1歳9ヶ月です。 2歳前後の自宅保育の方、ここ最近涼しくなりましたが毎日公園とか行ってますか?? 蚊が多くて本当に嫌なんですが…笑 子どもにどれだけ虫除けスプレーしても手のひらとかまぶたとか、そこ?!みたいな隙間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント