サプリ・健康 久しぶりに風邪ひいて37.5になってしまった。食欲はない、身体がピリピ… 久しぶりに風邪ひいて37.5になってしまった。 食欲はない、身体がピリピリする。 少し頭痛あり。 昨日動物園で坂とか階段歩きすぎて全身 筋肉痛でだるい🙄 風邪ひいた原因はたぶん、窓開けて寝たことと 鼻詰まりで口開いてるからそれで喉痛くなった こと。それと、疲れかな?と思ってる。 匂いも感じるし味もわかる。 コロナでないと思う。でも、この時期熱出ると ほんとに怖い。 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 動物園 熱 体 ゆか(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります😭 私も娘の鼻風邪がうつったのですが、1週間経った今微熱が出始めて、頭も痛いので、ちょっとドキドキします💦 風邪引いても飲める薬がほとんどないのが辛いですよね😱 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント