妊娠・出産 陥没乳頭について!元々違ったけど、産後の授乳中に陥没乳頭になって、断… 陥没乳頭について! 元々違ったけど、産後の授乳中に陥没乳頭になって、断乳してもまだ直ってないよっていう方いますか? 刺激すれば出てくるので、いわゆる仮性陥没乳頭?なのかなと思います! ちなみに張った感じはもうしないですが、まだ少し母乳は出てます💦 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 母乳 断乳 産後 授乳中 陥没乳頭 おまるん(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はーい! 私は乳腺炎で切開手術したほうだけですが陥没しちゃいました!笑 切開した影響か中で吊ってるような陥没の仕方です。 4月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント