コメント

退会ユーザー
5ヶ月なら寝たい時に寝かせてました!
夜寝るの遅くなって大人と同じくらいになったらラッキーくらいに思ってました🤣🤣
今は早く寝かせたいですけどね🙃👌🏽

ジュノン
うちの子は早いと17時半から、遅いと18時から夕寝します。
それでも寝る時間は同じで19:40には寝室に行って寝ますよ♫
-
はじめてのママリ🔰さら
なるべく寝る時間同じにしてみます! ありがとうございます😊❤️
- 4月25日
退会ユーザー
5ヶ月なら寝たい時に寝かせてました!
夜寝るの遅くなって大人と同じくらいになったらラッキーくらいに思ってました🤣🤣
今は早く寝かせたいですけどね🙃👌🏽
ジュノン
うちの子は早いと17時半から、遅いと18時から夕寝します。
それでも寝る時間は同じで19:40には寝室に行って寝ますよ♫
はじめてのママリ🔰さら
なるべく寝る時間同じにしてみます! ありがとうございます😊❤️
「睡眠」に関する質問
産後2ヶ月経ちますが、地元に帰りたくて涙が出ます。 結婚を機に、仕事を退職して旦那の地元へ嫁ぎました。(私の地元は東京、旦那の地元は東京から離れています) 引っ越し前に妊娠していましたが、里帰り出産はせず引…
私は旦那にとってしんどいでしょうか? 長文ですがアドバイスなどお願いします。 子どもはまだ2歳目前です。 私が妊娠中でつわりの時期にほとんど旦那に任せていましたが、それまで20時ごろ就寝だったのが21時や22時にな…
産婦人科医 個人院について教えてください 1人目、2人目を場所が違いますが総合病院で産んでいます 2人とも朝方病院へ行き 上の子は丸24時間後 下の子は3時間後に出産 上の子は破水からなので24時間内に足を温めて貰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さら
ぐずらなかったり、夜中に影響出なかったら大人と一緒だと助かりますね!😍