家事・料理 セリアで買った、洋服のホコリとか取るこれ!カチャッて蓋閉じないのでパ… セリアで買った、洋服のホコリとか取るこれ!! カチャッて蓋閉じないのでパカッて普通に空いたままになっちゃって全然コンパクトじゃない😂💦 最終更新:2021年4月26日 お気に入り セリア 洋服 あや(7歳) コメント はじめてママリ🔰 不良品ですか? ダイソーは不良品当たったことあるけど、どこもあるんですね‥ 4月24日 あや もともとカチャっとしまらない商品なんですかね? カチャっとしまるやつかと思ってました。。 セリアです🌟 4月25日 はじめてママリ🔰 写真見た感じ‥折りたたんでローラーついてない方にも収まりそうですけどね😃閉まらないなら棒で良いですよね🤔 損した感じですね😅 4月26日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
もともとカチャっとしまらない商品なんですかね?
カチャっとしまるやつかと思ってました。。
セリアです🌟
はじめてママリ🔰
写真見た感じ‥折りたたんでローラーついてない方にも収まりそうですけどね😃閉まらないなら棒で良いですよね🤔
損した感じですね😅