はじめてのママリ
私はミルトン消毒してます、乾ききらなくても使ってました(^-^)
あとゴムの所を取らないまま消毒したりしちゃってました笑
毎回搾乳したのをあげるわけではなかったので、あげない時は洗うのも適当でした😅
はじめてのママリ
私はミルトン消毒してます、乾ききらなくても使ってました(^-^)
あとゴムの所を取らないまま消毒したりしちゃってました笑
毎回搾乳したのをあげるわけではなかったので、あげない時は洗うのも適当でした😅
「ピジョン」に関する質問
鼻水吸引器の購入を検討しているのですが、ベビースマイルかsotto totteかピジョンのシュポットで悩んでおります。 現在11ヶ月で今ドロドロの鼻水が出ていて、夜も寝苦しそうなのでなるべく早く買って楽にさせてあげたい…
33週でうまれた息子、生後26日になり週数では37週になります 明日から母子同室で哺乳瓶など持っていくんですが、 GCUで使用してた哺乳瓶の乳首のサイズを聞き忘れていました💦 まだピジョンのSSサイズで大丈夫でしょうか?…
ディズニーランドへ行くのにどっちのベビーカーを持って行こうか悩んでいます! 基本的に昼寝とお菓子を食べる時しか使わないと思います! 1歳ごろからずっとB型を使っていますが、1歳7ヶ月でディズニーへ行った時はAB型…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント