はじめてのママリ
私はミルトン消毒してます、乾ききらなくても使ってました(^-^)
あとゴムの所を取らないまま消毒したりしちゃってました笑
毎回搾乳したのをあげるわけではなかったので、あげない時は洗うのも適当でした😅
はじめてのママリ
私はミルトン消毒してます、乾ききらなくても使ってました(^-^)
あとゴムの所を取らないまま消毒したりしちゃってました笑
毎回搾乳したのをあげるわけではなかったので、あげない時は洗うのも適当でした😅
「ピジョン」に関する質問
搾乳がうまくできません💦 ピジョンノの手動搾乳機をつかってます。 角度や位置などコツはありますか?😣 生後1ヶ月の赤ちゃんがゼーゼーと呼吸が荒いので、検診で相談したら、母乳の飲み過ぎと言われました。 母乳のでが…
母乳あげたり粉ミルクあげたりして、旦那の時はゲップは出ずそのまま横にさせるもの横からミルクをこぼしてます、私も母乳搾ってあげてゲップさせても、横からミルクや母乳をこぼしてます。哺乳瓶はピジョンや西松屋のや…
ピジョンの母乳実感使ってる方に質問です! 今生後6ヶ月になったばかりなのですが Mサイズの乳首っていつまで使ってましたか?! 新しい乳首に交換したくて、Mサイズの方がいいのか もう6ヶ月だからLサイズの方がいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント