雑談・つぶやき エアコンクリーニング予約しただけだけど、初めてだからなんだかドキドキソワソワしてしまう笑GW中に出来そうで良かった✨✨ エアコンクリーニング予約しただけだけど、初めてだからなんだかドキドキソワソワしてしまう笑 GW中に出来そうで良かった✨✨ 最終更新:2021年4月24日 お気に入り エアコン クリーニング 3Kids-mom(3歳11ヶ月) コメント トマト大好き❤ エアコンクリーニング気になってます! 一台あたりいくらぐらいするものですか? 4月24日 3Kids-mom うちは初めてということもあり、ダスキンで2台割で45000円程です! 2台ともお掃除機能付きなので高いですが、お掃除機能付いてないタイプだともっとお安くできるみたいです✨ お掃除本舗も見積り取ったんですが、もう少し安いですが、作業時間が長くかかるとのことで断念しました😭 あとは個人?や小さい業者さんとかだともっとお安くしてくれるとこもあるみたいですよ💕 小さな業者さんの広告がまとまってるサイト(くらしのマーケットだったと思います)みたいなのありました! 4月24日
3Kids-mom
うちは初めてということもあり、ダスキンで2台割で45000円程です!
2台ともお掃除機能付きなので高いですが、お掃除機能付いてないタイプだともっとお安くできるみたいです✨
お掃除本舗も見積り取ったんですが、もう少し安いですが、作業時間が長くかかるとのことで断念しました😭
あとは個人?や小さい業者さんとかだともっとお安くしてくれるとこもあるみたいですよ💕
小さな業者さんの広告がまとまってるサイト(くらしのマーケットだったと思います)みたいなのありました!