コメント
はる
ベーキングパウダーはホットケーキ作ってました🥞バニラエッセンスもホットケーキに混ぜたら美味しいと思います♪砂糖入れずにマーガリンといちごジャムかけたらオールクリア🙆♀️✨笑
でも一気にあげるのが微妙なら徐々にプラスするのでもいいのかなと思います😊
ちなみに私は手掴み食べ始めた頃にホットケーキ生地にバナナとか混ぜてあげてました🍌
na*
ベーキングパウダーと小麦粉、牛乳orフォロミで蒸しパン作ってました😄
レンジでできるのでお手軽で朝ごはんによく出してました❤
バニラエッセンスやマーガリン、改めてあげたことはありませんが
市販のもの食べさせてたら結構既に食べてたりしそうですね🤭
いちごジャム、食パンにチョンチョンさせて食べさせてました😄
はじめてのママり
ホットケーキミックス買ってきて食べさせてる感じですかね?☺️ベーキングパウダー入ってますね🎵バニラエッセンスもホットケーキに混ぜてみます🎵いちごジャムどれ使ってますか?
はる
ホットケーキミックスでもいいかもしれませんが、初めてあげる時は甘すぎるので小麦粉、ベーキングパウダー、バナナで作ってました!
いちごジャムはすみません、あげたことないのですが、あげるとしたら国産のものが使われた瓶に入ってるものにすると思います!
はじめてのママり
ありがとうございます😃
作ってみます🎵