コメント
ははじめてのママリ🔰
かわいいお弁当ですねぇ✨
らるらりら
素敵〜🥺💕愛がこもってますね!!
時間的にはどれくらいかかりましたか…?
-
らむきん
ありがとうございます✨
私は前日準備しないので、当日30分~40分位です。- 4月24日
-
らるらりら
40分で!?すごいです!!
才能分けて欲しいです🥺🍀- 4月24日
-
らむきん
全然ですよー。
私、早起きも苦手なので前日から頭の中でイメトレして、参考画像何回も見てから寝てます ✨- 4月24日
-
らるらりら
イメトレしてたら目が冴えて
眠れなくなりませんか😂
そしてイメトレ通りに仕上がった
試しがないです😂😂
才能だと思います✨- 4月24日
-
らむきん
イメトレし過ぎて訳わからなくなって、寝落ちしたりします…。
しかもイメージ通りにお弁当箱に詰められなかったりすると、えーっ💦ってなります。- 4月24日
らむきん
ありがとうございます✨
本人のリアクションはいまいちですが、自己満足で作ってます🎵
ははじめてのママリ🔰
我が家も昨日初めてのお弁当でした。完食してきてくれて嬉しかったです。
らむきん
すごく可愛いです✨
これなら、完食間違いなしですね‼️
可愛さだけでなくおかずのバランスも良くて凄いです✨
ははじめてのママリ🔰
ありがとうございます。アンパンマンのほっぺのにんじんの煮物が好みじゃなかったようですが、保育士さんの声かけが良かったのか頑張って食べてありました。黄色のばらは何で作ってありますか。
らむきん
薔薇わかっていただけて嬉しいです♪
実は当日の朝、確かにあったはずのスライスチーズが冷蔵庫から消えていて(犯人は長女)、慌てて卵の黄身と白身に別けてケーキ用の白い薄焼きたまごを作ったので、残った黄身も薄焼きたまごにして、薔薇を作りました。
ははじめてのママリ🔰
なるほど。当日のアクシデントにも対応できて凄いです。私も色々チャレンジしてみたいと思います。
らむきん
思い通りに行かない事や、納得いかない仕上がりになる事もありますよね💦
COOKPADでみなさんのキャラ弁からアイデアをもらいながら、自分なりに楽しんでます✨